+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородки для студии

Купить перегородки для студии можно после того, как вы точно определите необходимый тип конструкции. Разобраться в этом вопросе помогут наши сотрудники и данный материал. Мы предлагаем вам выбрать оптимальную модель из представленных в каталоге, а также предоставляем возможность заказать изделие по индивидуальным размерам.

Стационарные и подвижные конструкции

Купить перегородки для студии можно как статического, так и передвижного типа. Стационарные модели предназначены для установки в одном месте помещения, они не оборудуются механизмами движения и поворотными элементами. В ее состав входит полотно и каркас, которые обеспечивают прочность и устойчивость изделия. Материалом в данном случае может выступать стекло, пластик, металл, дерево, как и для других вариантов зонирования пространства.

Подвижные изделия оборудуются механизмами движения, которые обеспечивают возможность перемещения створок по направляющим.  Они разделяются на складные, раздвижные, распашные конструкции.

Распашные, раздвижные и складные изделия

Купить перегородки для студии подвижного типа легко, но стоит выбрать оптимальный механизм работы. Для этого рассмотрим их преимущества. Раздвижные купе и каскады позволяют открывать полотна вдоль стены или скрывать ее в тело несущей конструкции, для чего оборудуется специальная ниша. Складные модели (гармошки и книжки) применяются как самые недорогие и хорошо зарекомендовавшие себя изделия. В сложенном виде они располагаются около стены, к которой производится крепление рамы. Открываются они в одну или разные стороны, ширина одной створки составляет максимум 6 м, полотна – 1 м. Распашные более привычны для нас, они представляют собой стандартные двери, но могут иметь необычное исполнение.

Беспороговые и рельсовые модели

Чтобы купить перегородки для студии подвижного типа необходимо определить, нужны ли ей два рельса. Беспороговые изделия оборудуются направляющей, способной выдержать вес до 240 кг, что обеспечивает возможность отказаться от установки напольного элемента. Это исключит его засорение, потребность в постоянной очистке и повысит безопасность. Однако перегородка в студии рельсового типа имеет свои преимущества. Они способны гарантировать большую прочность и жесткость модели, что повышает ее устойчивость к механическим воздействиям.

Остались вопросы?

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

персональных данных.