+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянную входную дверь для дачи

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянную входную дверь для дачи – задача, которая стоит перед каждым владельцем загородного дома. Данное сооружение служит не только элементом декора в экстерьере и интерьере, но и защищает обитателей от взломов и посягательств на частную собственность. Поэтому выбор должен быть максимально обдуманным и взвешенным, чтобы уже через несколько лет не пришлось менять старую модель на новую. И помогут в принятии правильного решения специалисты профильной российской компании Angate.

Стоимость и что на неё влияет

Цены деревянных дверей для дачи – один из важных критериев, на который обращает внимание практически каждый потенциальный покупатель. Как правило, мы стремимся максимально сэкономить, при этом получив достаточно качественную и долговечную вещь. Что ж, это вполне возможно, если учесть следующие факторы:

  • Материальную базу;
  • Физические параметры;
  • Эстетику.

Другими словами, вы предварительно сами должны определить для себя, какой именно будет конструкция, каким функционалом она обладает, и от чего можно легко отказаться в целях финансовой экономии.

Из чего лучше покупать конструкцию

Купить деревянную входную дверь для дачи можно из различных типов сырья. Эксперты, как и опытные пользователи, отмечают бесспорное превосходство сооружений из массива древесины. Действительно, такой материал служит очень долго, не боится внешних воздействий и демонстрирует прекрасные эксплуатационные характеристики. С другой стороны, если вы не оформляете непреступную крепость, а использование дачного дома планируется на нерегулярной основе, вполне можно обойтись аналогами из плиты МДФ или ДСП. Конечно, эстетика будет не на высшем уровне, но основные функции конструкция выполнит на ура

Размеры и точные показатели

Цены деревянных дверей для дачи находятся в прямой зависимости от такого фактора, как размер. Чем больше материалов уходит на изготовление полотна, рамы и короба, тем дороже будет конечный продукт. Но стоит помнить и о том, что большая часть таких сооружений производится по стандартным проектам. И если вы являетесь обладателем проёма с другими показателями, лучше обратиться к нашим специалистам за выполнение индивидуального заказа. В этом случае гарантировать соответствие характеристик можно на 100%. Входные двери деревянные для дачи у нас – это лучшее предложение на современном рынке.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.