+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая балконная дверь

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевая балконная дверь не является сегодня чем-то из ряда вон выходящим. Многие уже довольно давно знакомы с описываемым продуктом и успели ощутить на себя всеположительные стороны такого решения. Для людей, не сталкивающихся с таковыми, будет сложнее понять секрет их популярности. Мы постараемся максимально доступно изложить все плюсы, скрытые от глаз обычного пользователя.

Чем отличаются алюминиевые двери на балкон от других

Алюминиевая дверь на балкон создается с учетом показателей той среды, в которой она будет находиться. То есть учитывается необходимость в теплоизоляции, так как климат России в зимние периоды может быть действительно суровым. Необходимо было спроектировать всю конструкцию таким образом, чтобы она смогла удерживать холодные воздушные потоки снаружи.  Достаточно было лишь плотнее прижимать стыки и использовать специальные уплотнители, для увеличения эффекта. Конечно, иногда применяются и особые конструктивные идеи в виде заполнения, похожего на соты и прочего.

Где лучше приобретать

Алюминиевую балконную дверцу можно найти в каждом магазине, который хоть немного связан с подобной тематикой. Хотя и магазинчики, торгующие всем подряд, не брезгуют товарами такого типажа, дело-то прибыльное. Правда, должного доверия эти места явно не вызывают. И не зря. Можно нарваться на таких продавцов,которые умышленно или случайно, из-за незнания, ухудшают свою продукцию с целью ее удешевления. Есть ли смысл в такой покупке? Определенно нет. Мы не можем навязывать Вам свое мнение, поэтому воспринимайте следующее, как совет. Зайдите на сайт компании ANGATE. Это известная в широких кругах фирма-изготовитель, предлагающая потребителям изделия практически по их себестоимости. Демократичные ценники и высокие гарантии, разве это не то, что так нужно?

Какой механизм работы выбрать?

Алюминиевые дверцы на балконы не бывают столь уж однотипными. Это касается, как визуальной составляющей, так и методик их открытия/закрытия. Если Вам по душе нечто, проверенное годами, то можно остановиться на распашных вариантах. Но почему бы немного не поэкспериментировать? Для небольшой квартирки будет очень кстати раздвигающееся полотно или хотя бы складное, вроде гармошки или книжки. Выглядит необычно, в качестве финального штриха в оформлении очень даже подойдет. Интересны по своим технологическим особенностям алюминиевые двери антипаника.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.