+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые глухие двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые глухие двери представляют из себя достаточно занимательный образец. Они являются чем-то совершенно иным, разительно отличающимся от серой массы другихпредставителей данной области. Конечно же этот факт определенно послужил, как основа для активного ажиотажа вокруг подобной продукции. По этой причине с каждым годом продажи объекта только растут.

Куда устанавливают двери глухие из алюминиевых профилей

Дверь глухая из алюминиевого профиля необходима в тех местах, где часто скапливается нежелательный шум. Так уж получилось, что в эту область в основном попадают входные группы. Особенно сильно страдают частные дома, находящиеся вблизи дороги с постоянным потоком машин. Также владельцев коттеджей может беспокоить ночной лай своры собак или попросту весело отдыхающая кампания неподалеку. Источников шумов очень много. Кстати, внутри домов таковые тоже могут существовать. Частенько люди, предпочитающие работать в личном кабинете, стараются оградить себя от звуков, доносящихся с кухни или детской. Поэтому они также относятся к целевой аудитории, на которую настроена вся производимая продукция.

Цена на глухую алюминиевую дверь точно уж сложно назвать величиной постоянной. Скорее наоборот. Она очень чувствительна к различного рода изменениям, даже тем, которые на первый взгляд, вообще здесь не причем. Самым отдаленным критерием можно отнести, пожалуй, изменения курса рубля. Да, экономика тоже накладывает свой особенный отпечаток. Более заметными же факторами являются:

  • Используемые при производстве материалы;
  • Общие габариты готового товара;
  • Масса итоговой продукции.

Если первый пункт влияет напрямую, то два других имеют косвенный характер. Что занятно, они даже коррелируют между собой, получая по итогу прямо пропорциональную зависимость.

Как же достигается бесшумность

Алюминиевая глухая дверь без каких-либо дополнительных примочек будет иметь звукопоглощающую способность порядка 35 децибел. Это и так много, но почему бы не увеличить показатель? Для этого внедряются специальные уплотнители. Они одновременно отталкивают звуковые волны и поглощают их. Не все, конечно. Только определенные гармоники подвержены такой фильтрации. Алюминиевые двери в тамбур подъезда в некоторых случаях могут сдерживать весь звуковой спектр, который способно уловить человеческое ухо. Только вот стоимость будет соответствующая.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.