+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые стеклянные двери межкомнатные

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые стеклянные двери межкомнатные являются современным вариантом оформления помещения, однако стоит отметить, что такие конструкции подходят для оформления помещений не всех стилей. Так, в классическом интерьере такие конструкции будут выглядеть неуместно, тем самым нарушая целостность комнаты. Поэтому при установке таких дверей лучше проконсультироваться у специалистов.

Уплотнитель для изоляции помещения

Алюминиевые стеклянные двери межкомнатные не обладают высокой степенью изоляции от проникновения шума, холода или порывов ветра, поэтому их целесообразно дополнительно изолировать. Это осуществляется с помощью специальных уплотнителей, которые входят в состав комплекта. Они крепятся к раме, тем самым создавая барьер для прохождения тепла за пределы помещения. Защита от звука также может обеспечиваться за счет уплотнителя, только при его выборе стоит помнить о естественной инсоляции. Исключать ее в полном объеме недопустимо, поэтому выбрать данный материал лучше после того, как вы проконсультируетесь с менеджерами компании ANGATE. Они предложат самый оптимальный вариант, позволяющий сделать пребывание в комнате максимально комфортным.

Петли для крепления двери

Алюминиевые стеклянные двери межкомнатные крепятся с помощью специальных петель, которые также поставляются в комплекте с коробкой. Если створка по ширине не превышает 700 мм, то достаточно двух петель, если ее ширина 800 мм и более, то устанавливается три механизма. Это обеспечит устойчивость конструкции на протяжении всего срока службы, исключит перекос и затруднение нормальной эксплуатации. Преимуществом стеклянных изделий является отсутствие старения и биоразложения. Это гарантирует сохранение первоначальных размеров на протяжении длительного периода, пока вы не захотите поменять данную конструкцию на более новую и современную. Такие же свойства характерны для петель из алюминия или стали.

Ручки в качестве основных элементов фурнитуры

Алюминиевые стеклянные двери межкомнатные обязательно оборудуются ручками, ведь именно они обеспечивают доступ в зонируемое помещение. Это могут быть:

  • скоба (кноб);
  • нажимная ручка со встроенным замком.

Первый вариант получил широкое распространение в общественных местах, второй – в быту. К тому же, нажимные ручки могут оборудоваться защелкой без замка, с сантехнической заверткой, с личинками с двух сторон. Двери стеклянные межкомнатные в алюминиевой коробке довольно разнообразны и имеют различную область применения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.