+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена дверей для загородного дома

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цена дверей для загородного дома зависит от разных факторов: изготовление по индивидуальным размерам, габариты моделей, теплоизоляционный и отделочный материалы. Их следует учитывать при выборе подходящей модели. Не всегда стремление сэкономить становится лучшим решением в сложившейся ситуации. О том, какие технические особенности формируют цены, поговорим подробнее.

Изготовление двери в загородный дом на заказ – тот фактор, который может существенно повлиять на стоимость всей конструкции. Модель нестандартных размеров, особое стилистическое оформление, использование оригинальной фурнитуры – всё это увеличивает стоимость готового изделия. Плюс ко всему заказчику приходится ждать, пока дверь будет готова. В такой ситуации можно посоветовать заранее обратиться в компанию ANGATE, чтобы специалисты произвели расчеты и назвали примерную цену. Заказ двери также лучше оформлять не в последний момент, чтобы потом не пришлось тратить время и деньги на установку временной входной конструкции.

Размеры и форма дверного полотна

Цены на нестандартные двери в загородный дом могут быть выше или ниже тех, что установлены для конструкций стандартных размеров. В данном случае многое зависит от габаритов нового полотна. Чем оно меньше, тем меньше придется потратить материала и времени. Соответственно, и цена будет ниже. Отклонение от стандартов может проявляться и в форме модели. Изготовление дверей необычной круглой формы потребует особого мастерства и навыков резки металла. Если нужна одна глухая створка, эта работа будет выполнена быстро. Полотно с фрамугами, окном, иллюминатором потребует точных расчетов, подбора материала для остекления. На производство такой створки уйдет больше времени и средств.

Теплоизоляционный и отделочный материалы

Цена дверей для загородного дома складывается и из таких показателей, как вид теплоизоляционного и отделочного материалов. Чем они дешевле, тем меньше придется заплатить за покупку. Но в такой ситуации попытка сэкономить может доставить хлопоты, связанные с большим потреблением электроэнергии в зимний период. Плохо утепленная дешевая дверь промерзнет, «запустит» в дом холод. О комфортном проживании придется забыть до тех пор, пока утеплитель не будет заменен на более качественный. Если вовремя об этом не позаботиться, металл начнет ржаветь, придется покупать новую железную дверь для загородного дома.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.