+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижной межкомнатной одностворчатой двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Цена раздвижной межкомнатной одностворчатой двери в наше время может существенно изменяться, в зависимости от множества важных факторов. Так, одним из ключевых условий является политика самого производителя. Многие компании специально идут на искусственное повышение стоимости для получения быстрой прибыли. Другие демпингуют, привлекая внимание потенциальных клиентов. И лишь у единиц ценник совпадает с реальным положением дел, благодаря чему можно адекватно оценить качество продукции. Компания Angate всегда создаёт только выгодные и прозрачные условия для взаимодействия со своими клиентами.

Главные особенности образования

Цена раздвижных межкомнатных одностворчатых дверей напрямую зависит от того, из чего они сделаны. Так, большая часть современных конструкций, как показывает рыночная практика, производится из полимеров и пластиков. Это современное гибкое и выносливое сырьё, обладающее длительным сроком эксплуатации. Кроме того, у нас вы можете подобрать изделие из дерева, металла, стекла и т.д. Всё зависит от финансовых возможностей, вкусовых предпочтений и целевого назначения сооружения.

Какие механизмы применяются для комнат

Цена раздвижных межкомнатных одностворчатых дверей – это ещё и показатель функциональности. Классическим решением по данному направлению являетя набор механизмов, отвечающих за нормальное функционирование:

  • Направляющая из стали или сплава;
  • Мягкие резиновые или силиконовые ролики;
  • Специальные крепежи и петли.

Сюда же можно отнести упоры и ограничители, усилители и стабилизаторы, которые нужны для моделей с более высокой удельной массой.

Где применяются раздвижная система

Цена раздвижной межкомнатной одностворчатой двери изменяется и в зависимости от сферы применения. Например, для домашнего использования подходят простые конструкции без особых свойств. А вот на производстве, в зонах общего пользования, административных зданиях и торговых центрах необходимо устанавливать более сложные огнестойкие сооружения. Они защитят пользователей от всевозможных непредвиденных ситуаций и смогут служить гораздо дольше даже в условиях активной ежедневной эксплуатации. Так что купить межкомнатную одностворчатую раздвижную дверь нужно с умом, тщательно взвесив все «за» и «против».

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.