+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены межкомнатных дверей, складывающихся пополам

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цены межкомнатных дверей, складывающихся пополам, устанавливаются на основании стоимости материалов, которые применяются при изготовлении, а также сложности их обработки с целью создания конечного продукта. Не все компании Москвы и области устанавливают обоснованные и соответствующие изделию цены, поэтому стоит разобраться, на что обратить внимание и как проверить качество готовой продукции.

Цена на двери, складывающиеся пополам, зависит от типа материала. Для изготовления книжек используются:

  • дерево;
  • металл;
  • пластик;
  • стекло.

Полотно представлено чаще всего пластиком, если необходимо установить непрозрачную, легкую и недорогую модель. Если же вам требуется установка прозрачной конструкции, то стоит обратить внимание на стекло. Его можно декорировать различными способами, чтобы добиться единства стиля помещения. Зеркальное полотно выполняет не только эстетическую функцию, но и позволяет решить проблему установки отдельной конструкции в гардеробной. С его помощью также можно создать видимость довольно большой комнаты, если ее площадь мала.

Тонированное и матовое исключают видимость, но при этом могут пропускать определенное количество света. Это позволяет выгодно отделить комнаты от коридора.

Материал каркаса

Цены на межкомнатные двери шпон, складывающиеся пополам, зависит от типа древесины. Чаще всего такие изделия устанавливаются глухими, но могут оснащаться стеклянными вставками.

Не все материалы могут выступать в роли каркаса, однако и не все изделия в нем нуждаются. Например, стеклянные модели могут оснащаться зажимными профилями, чего достаточно для защиты нижней части стекла и обеспечения подвижности. Но к наиболее популярным моделям относятся все же каркасные.

В роли каркаса выступают дерево, металл и пластик. Дерево должно подвергать специальной обработке, чтобы гарантировать долгий срок службы. Пластик может окрашиваться в любой цвет из каталога RAL, ламинироваться и подвергаться другим видам обработки.

Стилевое соответствие

Цены межкомнатных дверей, складывающихся пополам, устанавливаются также на основании декорирования. Стекло может расписываться, гравироваться и т.д. Для дерева предусмотрена возможность резьбы и старения. Пластик покрывается ламинатной пленкой, а металл обрабатывается в зависимости от стиля помещения. Для современных стилей возможно окрашивание его в черный или белый цвет. Также оригинально смотрится при этом имитация структуры дерева.

Межкомнатные складывающиеся пополам двери – книжки, могут быть одностворчатыми или двустворчатыми.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.