+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери для ванны и туалета

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери для ванны и туалета часто называют сантехническими из-за специфических требований, которые к ним предъявляют. Преимущественно эти требования можно свести к трём:

  • Удобство уборки;
  • Влагостойкость;
  • Звукоизоляция.

Нельзя забывать и про эстетичность элемента интерьера – качество дерева для производства изделия должно быть элитным. Наиболее популярным деревом для изготовления предмета обстановки является массив сосны.

Качественные деревянные двери в туалете могут быть изготовлены из массива дерева.  Но перед заказом производства нужно тщательно очистить и измерить дверной проём. Параметры, которые следует измерить: высота стен, потолка, наклон пола и ширина будущей двери. При этом, снимать показания приборов следует только после хорошей чистки поверхностей от грязи и пыли, чтобы данные были максимально точными. Таким образом можно гарантировать долгую эксплуатацию заказанного изделия и его надёжную эргономичность. Резюмируя, заключаем, что выбор качества материалов, эстетичность и правильное снятие измерений – всё это важные этапы заказа деревянных дверей.

Конструкцию дверной системы следует выбирать со знанием дела

Деревянную дверь для ванны и туалета нужно заказывать у ответственного и опытного производителя. Дверная система заключает в себе створку, коробку и фурнитуру. Недобросовестные продавцы искусственно занижают стоимость изделия, продавая товар без одной или нескольких составляющих. Чем это грозит? Конечно нарушениями при эксплуатации, ведь конкретная модель проектируется с расчетом на определенную фурнитуру из вполне определенного металла. Конструкций бывает много: распашные, раздвижные и складные двери имеют каждая своего покупателя. Рейки, шпингалеты и прочие мелкие составляющие должны быть приложены к готовому изделию и находиться в той же упаковке – при приобретении недостающих частей можно достаточно сильно поиздержаться.

ANGATE – выбор разумного покупателя

Деревянную дверь в туалете можно приобрести в таком отличном магазине как ANGATE. В чем преимущество данного маркета? Высокое качество продукции и богатый каталог товаров с подробным описанием каждого из наименований нельзя считать мелочью. В ANGATE можно найти даже такой редкий экземпляр, как деревянная дверь с терморазрывом по приемлемой цене. В чем причина столь низкой стоимости товаров по сравнению с обычными магазинами? Интернет-продавцу нет необходимости тратиться на заработную плату рабочих, транспортировку и оплату аренды. Наценки на товары исключаются, как и переплаты покупателей. Важно отметить и такую черту, как внимательность к клиенту: предоставляется широкий выбор видов оплаты чека.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.