+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные уличные двери для частного дома

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные уличные двери для частного дома считаются одним из самых подходящих решений. Причём, материалы самого здания здесь не особо важны. Ведь натуральная древесина гармонично сочетается с любыми вариантами сырья:

  • Бетоном;
  • Кирпичом;
  • Пластиковым сайдингом и т.д.

Другими словами, такой вариант можно считать универсальным и эффективным практически в каждой ситуации. Исключение составляют современные конфигурации из стекла, но и здесь грамотный подбор модели позволит решить проблему зонирования входной группы в самые сжатые сроки.

Стоимость деревянных дверей в частный дом: важные моменты и факторы влияния

Если вас интересуют деревянные уличные двери для частного дома, цены на них станут одним из определяющих показателей для принятия окончательного решения. У многих потенциальных пользователей сложился стереотип, что такие конструкции стоят достаточно дорого и не по карману большинству граждан. На самом деле, если найти качественного и надёжного поставщика, который будет ещё и производителем, это утверждение можно опровергнуть. Например, компания Angate работает на российском рынке достаточно давно, имеет широкую номенклатуру товаров и собственную производственную линию замкнутого цикла, благодаря чему самостоятельно может устанавливать выгодные условия сотрудничества без учёта посреднического интереса.

Какие двери из дерева в частный дом актуальны сегодня

Деревянные уличные двери для частного дома настолько многообразны, что выделить конкретное направление очень сложно. Здесь всё зависит от предпочтений заказчика, потребностей и требований к функциональной части. К примеру, кто-то отдаёт предпочтение максимально надёжным звукоизоляционным сооружениям с притвором. Другим достаточно более простых и недорогих конструкций, ведь сам объект используется лишь в летние месяцы. Можно выделить распашные и раздвижные аналоги, так как они считаются самыми распространёнными.

Дополнительные материалы для изготовления

Цена деревянных уличных дверей для частного дома напрямую зависит от того, какие дополнительные компоненты здесь используются. Так, металлическая рама и стальная фурнитура, включая мощные петли, является самым предпочтительным вариантом для людей, ценящих надёжность и долговечность. Кроме того, само полотно может иметь частичное остекление художественным стеклом, что повлечёт рост значения ценника. Двери деревянные входные уличные утеплённые – ещё один подкласс с несколько повышенной стоимостью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.