+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери уличные со стеклом и ковкой

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Двери уличные со стеклом и ковкой – это оригинальные инструменты зонирования, которые с лёгкостью и присущей им грацией впишутся в любой дверной проём. Привлекательный и необычный внешний вид, уникальное сочетание стекла и металла – всё это создаёт впечатление солидности и дороговизны, непременно положительно сказываясь, как на экстерьере, так и на интерьере вашего дома. А доступные цены компании Angate, которая является производителем данных шедевров в России, обеспечит самую доступную роскошь на современном рынке.

Как производят двери  с остеклением и коваными элементами

Уличные двери с ковкой и стеклом собираются из нескольких важных элементов:

  • Самого полотна;
  • Стеклянного сегмента;
  • Кованной решётки.

Сюда же модно добавить всевозможные дополнительные компоненты – декор, фурнитуру, уплотнители и многое другое. Каждая модель обладает собственными параметрами и особенностями, поэтому найти два одинаковых представителя модельного ряда практически невозможно, что делает сооружения ещё более ценными для любителей эксклюзива.

Материалы для створок

Двери уличные со стеклом и ковкой не особо балуют пользователя выбором доступных типов сырья для производства. Дело в том, что солидный вес и особенности эксплуатации отдельных компонентов требуют от разработчиков тщательного подбора материальной базы. В частности, для основы полотен наиболее всего подходит металл или древесина. Пластик и полимеры в различных проявлениях с большими нагрузками не справятся. Впрочем, даже того, что есть, вполне достаточно, чтобы по максимуму разнообразить фирменный ассортимент в нашей компании.

Положительные стороны

Уличные двери с ковкой и стеклом обладают, как эстетической составляющей на высшем уровне, так и практической смысловой нагрузкой. В первом случае речь идёт о весьма необычном внешнем виде. При желании кованую решётку или узор можно даже состарить, используя специальные химические составы. Касательно практичности, вес двери существенно увеличивается, что делает весьма затруднительной задачу снять её с петель для взлома и проникновения. Кроме того, металл на полотне надёжно защищает стекло от повреждений. Такие уличные двери со стеклом гарантированно понравятся ценителям высокого искусства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.