+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери в алюминиевом каркасе

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Двери в алюминиевом каркасе хорошо показали себя по количеству продаж после презентации самой первой модели. Конечно, с тех пор утекло много воды, появилось большее разнообразие, да и в целом все они претерпели некоторые изменения. В лучшую сторону, разумеется. По этой причине популярность такого выбора с каждым годом только увеличивается. Желающих заполучить себе подобную вещицу много, в принципе, как и предложений.

Какие имеются системы работы

Дверь в алюминиевых каркасах должна быть определенно функциональной. Иначе теряется весь смысл подобного приобретения. С виду это может быть самая красивая вещица, которую можно повстречать. Толь вот если это пустышка, то никого подобные перспективы точно не будут вдохновлять. Поэтому лучшие инженеры-проектировщики неустанно трудятся над новыми образцами.

Если все начиналось с стандартного распашного типажа, то сегодня даже он получил свое продолжение. Теперь есть маятниковые механизмы, способные открываться в двух направлениях. Конечно же, показатель эргономичности описанного объекта определенно на головы выше, чем у предшественника. Помимо этого, существуют раскладывающиеся разработки. Но об этом подробнее.

Экономим пространство в жилище

Дверка в алюминиевом каркасе может иметь вид гармошки или книжки. Это такая конструкция, которая по итогу укладывает сегменты полотна в аккуратные стопочки, напоминающие своим видом одноименные вещи. К ним, в принципе, можно отнести и раздвигающиеся субъекты. Потому что их принцип действия очень схож.

Существует одна или пара направляющих, по которым совершает движение ходовой элемент. Причем двигается он исключительно вдоль предоставленной для этого оси, никак не покидая ее пределы. То есть это существенно сэкономит в квартире пару квадратных метров. Может для крупногабаритных сооружений это не так важно, зато хозяева однушек будут рады.

Что касается более уникальных представителей

Дверцы в алюминиевом каркасе ни не секунду не останавливаются в своем процессе эволюции. Потому что потребители хотят, как можно больше функциональных преимуществ, при этом отдавая за это поменьше денег. Да, это типичный взгляд среднестатистического покупателя, тут ничего не поделаешь. Что интересно, производители готовы им это дать.

Не так давно была создана полуторная алюминиевая дверь. Она выглядит, как достаточно скромное по габаритам изделие. Только тут есть свои секреты. При необходимости ее проходная способность в мгновение ока увеличивается в полтора-два раза.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.