+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные стеклянные двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Элитные стеклянные двери изготавливаются из дорогих материалов, таких как стекло со специальными свойствами, древесина натуральных пород, обработанный металл и т.д. При этом стоит учитывать особенности схемы работы. Наиболее востребованной среди элитных изделий является радиусная конструкция, в которой применяются моллированные стекла.

В чем заключается привлекательность изделий?

Элитные стеклянные двери характеризуются не только высокоэстетичными качествами и непревзойденной красотой, но и отменными эксплуатационными свойствами. Эти изделия способны перекрывать довольно широкий дверной проем, причем он может иметь любую форму. Это обусловлено применением прямолинейных и криволинейных форм при создании модели.

Возможность создавать изолированные комнаты, даже если для подвижности устанавливается один рельс или распашная дверь, дает возможность устанавливать изделие для выделения любых функциональных зон.

Единственным недостатком изделия является ориентированность на большие по площади комнаты. 

Оформление полотен

Элитные стеклянные двери чаще всего изготавливаются из нестандартного стекла. Это может быть матовое, цветное стекло, триплекс или стемалит. Применение таких материалов позволяет создать индивидуальный дизайн конструкции, а возможность дополнения ее декором делает ее максимально уникальной.

В качестве способов обработки применяются:

  • фотопечать;
  • гравировка;
  • витраж.

Создание витража в таком случае заключается в фьюзинге, технике Тиффани, художественной ручной росписи и т.д. На его изготовление потребуется немало времени, но результат будет радовать вас на протяжении долгих лет.

Профиль и фурнитура моделей

Элитные стеклянные двери могут быть цельностеклянными или обрамляться каркасом. Самые дорогие варианты оснащаются скрытым потолочным рельсом и не монтируются на каркас.

Также существуют варианты обрамления полотна алюминиевым, деревянным, пластиковым профилем. Это имеет свои особенности. Металл не подвержен воздействию влаги, поэтому устанавливать такие модели можно в ванных комнатах. Дерево обладает эстетичностью, природностью и экологичностью. Оно способно создавать атмосферу уюта и тепла в помещении, но существует ряд факторов, которые исключают применение дерева в помещении.

Дешевые стеклянные двери чаще всего оборудуются пластиковым каркасом, что гарантирует надежность и привлекательность конструкции, но исключает ее из ряда элитных моделей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.