+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Круглые стеклянные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Круглые стеклянные двери отличаются от других представителей данной категории изделий своим необычным внешним видом, который приковывает к себе взгляды. Перед такой покупкой сложно устоять даже самому искушенному покупателю. Конечно же, такой вариант подходит далеко не всем. Однако, невозможно отрицать тот факт, что это лучший выбор для создания межкомнатного перехода углового типа или же для выхода на задний двор.

Что уникального в изделии

Круглая стеклянная дверь, разумеется, является необычным продуктом. Но давайте рассмотрим некоторые особенности чуть подробнее. Конструкция во многом напоминает классический раздвижной типаж, то есть полотна движутся с помощью специального ролика по предоставленной рейке. Также существует возможность установки одной или двух створок. Если это двухстворчатая модель, то иногда одну из частей делают неподвижной.

Теперь стоит озвучить несколько рекомендаций касательно товара. Было проведено множество испытаний образцов, в ходе которых была выявлена наиболее подходящая величина радиуса. Закругление стоит делать не короче полутора метров, так можно достичь максимального срока службы.

Расположение крепежей

Круглые стеклянные двери имеют собственный набор фурнитуры. Без нее невозможна эксплуатация изделия. Металлофурнитурная подборка представляет из себя самые значимые элементы, которые благоприятно влияют на длительность службы и сохранение первозданных качеств у продукции. Поэтому необходимо очень тщательно подбирать каждый из них, если, конечно, они сразу не идут в комплекте с покупкой.

Кстати, эти детали упрощают установку каркаса на его законное место. Здесь-то появляются различные методики касательно сборки. Можно устанавливать направляющие рельсы, как на половом покрытии, так и на потолочном. То есть выбирать одно из двух. Однако, рекомендуется использовать обе опорные точки.

Материал и его свойства

Круглую стеклянную дверь, конечно же, невозможно представить без прозрачных поверхностей или хотя бы полупрозрачных. Здесь многие имеют ошибочное мнение касательно прочности такого приобретение. Спешим развеять миф. Уже давно существуют различные технологии изготовления стекла, начиная от закалки и заканчивая внедрением металла. Именно поэтому для России стеклянные двери для загородного дома из мифа превратились в реальность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.