+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить дверь уличную в дом

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Решив купить дверь уличную в дом, многие покупатели выбирают модель идеальную по соотношению цена-качество. Однако в компании ANGATE вы сможете купить дверную конструкцию высокого качества по оптимальной цене. Вся необходимая информация представлена в соответствующем разделе сайта. Если понадобится консультация, менеджеры фирмы дадут ценные советы по выбору изделия.

Богатый модельный ряд

Производители дверных конструкций и фурнитуры поставляют на рынок различные образцы своей продукции, в том числе и уличные двери в дом. Ассортимент богат, и каждая модель создана с учетом пожеланий и потребностей покупателей. Сегодня купить можно двери межкомнатные, гаражные, боковые, однако особые требования предъявляются к входным конструкциям. Они выполняют две функции одновременно: украшают экстерьер и защищают от холода и незваных гостей, а значит, должны быть красивыми, стильными, теплыми и прочными. Добиться этого удается, правильно выбрав способ открывания, материал изготовления и фурнитуру. Например, у распашной двери высокие показатели тепло- и звукоизоляции, но дверь с притвором способна в несколько раз лучше защитить от посторонних звуков.

Выбор фурнитуры

Покупка входной уличной двери не ограничивается только лишь выбором каркасных или безрамных конструкций определенного размера. Важную роль играют также:

  • петли;
  • ручки;
  • замки.

Петли должны быть прочные, чтобы выдержать тяжелые полотна. Ручки для входной двери лучше выбрать стационарные. Если установить поворотную в дом, где часто бывает много гостей, долго этот аксессуар не прослужит. Замки должны быть надежными. Идеальный вариант для входных дверей – сувальдный замок. Открыть его может только родной ключ. Подобрать «отмычку» вряд ли получится. Самым ненадежным можно назвать крестообразный запорный механизм, открыть который удастся обычной крестовой отверткой.

Стилистическое оформление

Дизайн покупаемой уличной входной двери не должен диссонировать с фасадом дома. Если устанавливаете входную конструкцию в дачный домик, она не должна указывать на благосостояние владельцев дома и подсказывать, насколько богато обставлен этот домик. Если ваша задача – украсить входную группу роскошного особняка, то дверь должна, напротив, подчеркивать статусность, влиятельное положение в обществе. Такие уличные двери в дом нередко изготавливают из массива ценных пород древесины или стекла, которое декорируют элементами художественной ковки ручной работы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.