+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить распашные двери на балкон

Купить распашные двери на балкон можно во многих торговых центрах. Высококачественные изделия же продаются только в официальных дилерских центрах. Посредники опасны тем, что они нередко реализуют неполный комплект дверных систем, в итоге потребителю приходится докупать составные части самостоятельно. Нередко это оборачивается большими тратами по сравнению с приобретением обычного продукта.

Материал двери может различаться по характеристикам

Прикупить распашную дверь на балкон можно в разных сервисах, но что касается определенных материалов, то их можно найти только в высокотехнологичных производствах. Из элитных основ выделяют всего три:

  • Массив дерева;
  • Закалённое стекло;
  • Витражное стекло.

Ценная порода дерева дифференцируется: ольха устойчива к влаге, дуб – к механическим повреждениям, сосна пластична и её декор весьма разнообразен, вишня имеет благородный глубокий цвет и тд. Именно поэтому деревянное полотно для створки и пользуется популярностью у владельцев дома с отделкой в стиле античность, готика либо классицизм. Стекло, закалённое и витражное, популярно как для изделий межкомнатных, так и для тех, которые выходят на террасу – входной дверной проём.

Филенчатые и щитовые модели имеют специфику

Многие интересуются местом, где покупка распашной двери на балкон встанет в небольшую сумму. Однако мало кто желает разобраться в устройстве самой конструкции. На деле, знающий потребитель может сэкономить большую часть бюджета просто вникнув во внутренние вопросы производства. Рассмотрим щитовые двери. Их особенность в устройстве: створка представляет собой сотовое полотно, заполненное картоном либо МДФ, с обеих сторон закрытое МДФ, финишное украшение производится из шпона, например, вишневого. Филенчатые двери, в свою очередь, это своеобразный «пазл» из филенок, составных частей, которые как бы «вставляют» в каркас. Закреплённые в одном положении, такие вставки служат довольно долга и сохраняют эстетичный внешний вид.

Купить распашную дверь на балкон в интернете легче, чем в обычном торговом центре. Время работы виртуальных магазинов неограниченно и можно спокойно пролистать каталог в удобное время. Без траты времени на пробки и общение с консультантами, узнать подробную характеристику каждой модели и конструкции. Распашные двери на балкон обладают рядом преимуществ по сравнению с раздвижными, так как раскрываемые изнутри вовне полотна создают большую теплоизоляцию, а также упрощает проветривание помещения. Рекомендуется искать стеклянные двери, так можно не только использовать дверь по прямому назначению, как зонатор помещения, но и с через стекло иметь возможность оценить погодные условия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.