+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные серые глухие двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Офисные серые глухие двери имеют уникальное свойство – они способны устанавливаться в любых комнатах, независимо от стиля их оформления. Это позволяет применять такие конструкции при оформлении подсобных помещений, кабинетов сотрудников, общественных санузлов и прочих мест. Такие изделия также применяются в других общественных зданиях – школах, больницах, вокзалах, аэропортах и т.д.

Специфика конструкции

Купить офисные серые двери мы предлагаем в компании ANGATE. Это позволит вам сэкономить довольно большую сумму, и при этом получить высококачественную конструкцию. Мы предлагаем оптимальные условия, готовы предоставить вам стандартную модель или изготовить ее на заказ.

К наиболее популярным серым конструкциям относятся финские двери. Они характеризуются высоким качеством, полностью соответствующим европейским нормам и стандартам. К тому же, монтаж такой конструкции осуществляется предельно просто и быстро, что обусловлено высокой заводской готовностью изделия. В стандарте полотно уже оснащено основными элементами фурнитуры – ручками, замками, петлями. Монтаж предполагает только установку коробки и навешивание полотна. При установке маятниковой конструкции от первого пункта можно отказаться, но необходимо выровнять поверхность пола в зоне открытия створок.

Принцип создания конструкции

Офисные серые глухие двери чаще всего представляют собой изделия из пластика, металла или дерева. Пластиковые конструкции получили наибольшее распространение из-за возможности использования в качестве материала заполнения сэндвич-панелей. Это позволяет значительно сократить стоимость готового продукта, а также гарантировать требуемый уровень приватности. Металлические также могут иметь непрозрачное заполнение, и их конструкция не сильно отличается от пластиковых моделей.

Деревянные конструкции

Купить офисные серые двери можно изготовленные из дерева. Такие конструкции получили распространение также благодаря низкой стоимости и долговечности. Они изготавливаются на основании щита, при этом поверхность наружная обрабатывается с помощью либо краски, либо ламинтаной пленки. Это гарантирует возможность установки конструкции даже во влажной среде, а углы полотна будут надежно защищены.

Двери в офисных помещениях с ламинатной пленкой устанавливаются только после проведения процедуры обжига поверхности полотна. Это обеспечивает надежную сцепку и исключает риск расслоения материала.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.