+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Парадные двери из дерева

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Парадные двери из дерева устанавливаются для того, чтобы повысить уют внутри помещения и красиво оформить вход снаружи. Качественные и профессионально установленные конструкции способны служить своим хозяевам десятилетиями, не требуя особенного ухода или дополнительных вложений. Они способны подчеркнуть хороший вкус владельца, а также указать на его статусность.

Как выбрать конструкцию?

Парадные деревянные двери на сегодняшний день имеют большое количество исполнений, и чтобы не ошибиться с конструкцией, мы предлагаем вам воспользоваться помощью наших дизайнеров. Они укажут на основные свойства той или иной двери, помогут подобрать оптимальный материал и оформить его в соответствии с общим архитектурным ансамблем здания.

Входные группы для частного дома можно устанавливать классического распашного типа, с одой створкой. А ля общественных зданий необходимо учитывать их функциональность, посещаемость, загруженность в часы-пик и т.д. При заказе индивидуальной модели можно оформить ее любым из известных способов, чтобы повысить ее оригинальность и привлекательность.

Что особенного в деревянных конструкциях?

Парадные двери со стеклом из дерева отличаются не только красотой, но и имеют повышенную функциональность. Они позволяют видеть человека, который находится снаружи, и решить, открывать ему дверь или нет.

Стеклопакеты в составе двери прекрасно справляются с возможностью пропускать свет в помещение, что обеспечивает естественную освещенность в течение дня. Звукоизоляция и теплоизоляция – сильные стороны как остекленных, так и глухих моделей. Они защищают от холода, ветра, сквозняков, атмосферных явлений, шума улицы. Герметичность также положительно сказывается на низкой степени запыленности помещения.

Финские двери оборудуются специальными петлями, которые позволяют регулировать положение створок на протяжении всего периода эксплуатации.

Эстетичность дверных полотен

Парадные двери из дерева часто изготавливаются в виде цельнодеревянных изделий из массива древесины. Такие изделия являются природным фильтром и обеспечивают требуемую вентиляцию помещения. Щитовые модели могут окрашиваться в любой цвет, что защищает полотно от рассыхания и набухания, а также гарантирует возможность установки в любой архитектурный стиль здания.

Цена на деревянные маятниковые двери зависит от комплектации, типа материала, размеров створок, фурнитуры и ряда других параметров, и устанавливается в каждом случае индивидуально.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.