+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производители стеклянных дверей в Москве

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Производители стеклянных дверей в Москве с каждым годом расширяют свой модельный ряд и предлагают потенциальному покупателю всё больше возможностей по приобретению подобных изделий. Однако далеко не всегда заявленное качество соответствует действительности, а цена адекватна. Исключением являются лишь те компании, которые работают на рынке достаточно давно, имеют положительную репутацию и дорожат ею. К таким на 100% относится профильная организация Angate, которая имеет собственные производственные мощности и всегда стремится создавать для своих клиентов только самую достойную продукцию.

Особенности производства дверей из стекла

Производство стеклянных дверей – процесс довольно трудоёмкий и сложный, так как включает в себя множество этапов:

  • Подбор качественных материалов;
  • Создание эффективных проектов;
  • Максимально точная сборка с применением передовых систем и технологий.

Чтобы изделие получилось действительно долговечным и надёжным, оно должно собираться из прочного сырья. Так, для створок и полотен используется закалённое стекло, стальная или алюминиевая рама, латунные или пластиковые элементы фурнитуры и т.д. Каждый узел проходит проверку и тестируется различными способами на устойчивость к нагрузкам и внешним воздействиям. И лишь после того, как контроль полностью осуществлён, готовое сооружение попадает на фирменные склады.

Особенности дверей из стекла от производителя

Стеклянная дверь от производителя имеет несколько существенных преимуществ, которые не сможет обеспечить посредник. В первую очередь, речь идёт о цене. Отсутствие дополнительных накруток гарантирует лояльную стоимость всех сооружений. Кроме того, в данном случае гарантийные обязательства на себя берёт непосредственно изготовитель. И именно он отвечает за поломки и дефекты, а также их устранение. Вы всегда сможете обратиться в авторизованный фирменный центр или вызвать мастера по указанному адресу, и будете уверены в том, что компания не свернулась и не переехала.

Как осуществляется производство

Производство стеклянных дверей в Москве силами нашей компании происходит исключительно на современном оборудовании. Мы постоянно модернизируем цеха и стремимся к полному техническому совершенству. Кроме того, дизайнеры Angate ежедневно трудятся над разработкой новых моделей перегородок и дверных сооружений, чтобы каждый, даже самый взыскательный покупатель без проблем смог подобрать для себя подходящую продукцию, способную удовлетворить его по всем параметрам. И неважно, будут это складные стеклянные двери, или любая другая конфигурация.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.