+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусные двери купе

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Радиусные двери купе – это уникальные элитные конструкции, которые имеют непревзойденный внешний вид. Такие конструкции часто устанавливаются в частных домах или очень больших по площади квартирах. Отдельная ниша принадлежит входным конструкциям подобного типа, дополненным автоматической системой открытия.

Радиусная дверь купе в Москве продается в компании ANGATE по выгодной цене. Несмотря на то, что изделие относится к элитному классу, наши цены позволяют приобретать конструкции с ценником среднего класса. Такие преимущества способна обеспечить только наша компания.

В состав модели входят полотна, которые перемещаются по направляющим с помощью роликовых кареток. Открытие створок может производиться в одну или разные стороны, в зависимости от типа перегородки и особенностей помещения. Также в обязательный комплект фурнитуры входят стопоры, исключающие выход роликов за пределы рельса. Это позволяет отнести изделие к классическим конструкциям типа купе.

Отличительной особенностью является радиусная система. Это означает, что полотно и все комплектующие имеют определенный радиус скругления.

Принципы обработки материалов

Радиусные двери купе содержат чаще всего каркасную конструкцию полотна. Каркас может производиться из дерева, металла, пластика. Все материалы подвергаются определенному способу обработки, что гарантирует получение криволинейных очертаний.

Стекло поддается моллированию, что гарантирует придание ему определенной геометрической формы с установленным радиусом. В результате термической обработки и прокатки по специальным валкам лист стекла приобретает определенную форму, что позволяет использовать его при изготовлении радиусного изделия. Направляющие и каретки также поддаются дополнительной обработке.

Материалы для изготовления

Радиусная дверь купе в Москве изготавливается на основании различных материалов. Для заполнения используется пластик, который очень прост в обработке, или стекло, которое проходит процедуру моллирования.

Также используются и другие материалы:

  • алюминий – для изготовления направляющих;
  • цинк-алюминий – для каретки;
  • пластик – для стопоров и нижнего ролика.

Могут применяться силиконовые или прорезиненные накладки на ролики, что сокращает износ комплектующих. Двери в офисные кабинеты редко устанавливаются подобного рода, но они также имеют широкую сферу применения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.