+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные маятниковые двери

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Распашные маятниковые двери имеют большое количество преимуществ за счет своей уникальной схемы работы. Возможна установка дверной коробки без притвора или полное ее отсутствие, что позволяет полотнам перемещаться в обоих направлениях. Для этого предусматривается установка специальных осей и фитингов, а также фурнитуры.

Отсутствие дверной коробки

Распашные маятниковые двери устанавливаются без коробки, что позволяет им открываться в любом направлении – на себя и от себя. При этом отсутствие коробки позволяет упростить монтаж изделия, т.к. не потребуется дополнительное время на установку рамы.

Такие изделия обязательно оборудуются осями, которые обеспечивают возможность открытия полотен в обе стороны. Они устанавливаются в верхней и нижней части полотна. При этом глубина установки в пол составляет 90 мм. Прочные и надежные элементы позволяют применять полотна с большой массой и при этом обеспечивать нормальную эксплуатацию изделия. Таким образом, можно сделать вывод о том, что и ширина створки может быть весьма существенной.

С помощью верхней оси обеспечивается возможность регулировки скорости закрытия и открытия полотна. Она же способствует фиксации створки в открытом положении.

Применение различных материалов

Распашные маятниковые двери могут изготавливаться из разных материалов. Это обеспечивает возможность применять изделия повсеместно. Например, при использовании стекла в качестве основного компонента полотна открывается видимость встречного потока, т.е. повышается уровень безопасности при пользовании изделием. Это выгодно при установке изделия в общественных местах.

Для повышения прочности предусмотрено применение алюминиевого или пластикового профиля. Возможность их декорирования в различных техниках позволяют сделать конструкцию более привлекательной и эстетичной.

Дерево также применяется при изготовлении моделей. Это могут быть:

  • щитовые;
  • филенчатые;
  • цельномассивные конструкции.

Привлекательность и практичность

Распашные маятниковые двери имеют очень широкую сферу применения. Они устанавливаются во всех областях жизни человека – дома, на работе, в магазинах и т.д. Практически ежедневно мы встречаемся с ними на входе в метро. Поэтому дизайнеры пришли к выводу, что стоит максимально увеличить привлекательность конструкций. Теперь такие изделия производятся из различных типов стекла, в том числе из витражного, гравируются, поддаются резьбе и т.д. в зависимости от типа материала.

Цена на маятниковые эластичные двери из ПВХ привлекает покупателей компании ANGATE своей скромностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.