+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная система дверей вдоль стены

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная система дверей вдоль стены позволяет значительно сэкономить внутреннее пространство и использовать его максимально эффективно. Для этого нужно установить материалы, которые оптимально подойдут для оформления дверного проема, а также тип изделия. Если вы решили остановить свой выбор на конструкциях купе или каскад, то стоит ознакомиться с их основными характеристиками.

Раздвижная дверь вдоль стены имеет и другие достоинства, помимо компактности:

  • оригинальный внешний вид;
  • возможность применения любых материалов;
  • надежность и безопасность.

Оригинальность обусловлена тем, что такие изделия получили широкое распространение только при оформлении шкафов-купе, однако использование их в жилых и общественных помещениях позволяет эффективно зонировать площадь.

Безопасность гарантируется за счет возможности парковки конструкции вдоль стены, что снижает риск ее повреждения до минимума. Также безопасность обусловлена применением качественных материалов.

Материалы для конструкции

Раздвижная система дверей вдоль стены может производиться из дерева, пластика, стекла, иногда – металла.

Пластик характеризуется экологичностью, на протяжении всего срока эксплуатации он не теряется своих качеств и внешнего вида. Современные технологии производства позволили изготавливать прочные профиля, которые устойчивы к большим механическим нагрузкам – статическим и динамическим.

Дерево – природный материал, поэтому он добавляет помещению не только привлекательности, но и естественности. При оформлении квартиры или дома в стиле лофт часто применяются изделия с обработкой по технологии старения. Для элитных конструкций предполагается резьба, что создает уникальный дизайн конструкции.

Стекло – универсальный материал, который может устанавливаться в любом стиле. Для этого предусмотрена возможность применения всевозможных модификаций и современного декорирования.

Недостатки, на которые стоит обратить внимание

Раздвижная дверь вдоль стены может устанавливаться подвесного типа. Единственным ее недостатком, несмотря на большое количество преимуществ, является риск появления люфта после длительной эксплуатации. Чтобы устранить такое негативное явление, специалисты рекомендуют оснастить изделие нижним рельсом.

Цена раздвижных дверей межкомнатных, въезжающих в стену, выше, чем стандартных раздвижных моделей типа купе или каскада.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.