+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Faac

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Faac устанавливаются чаще всего в строительных объектах культурно-массового и торгового назначения. Это обусловлено также ростом требований к архитектурному и дизайнерскому оформлению экстерьера здания. Автоматически двери стали популярными благодаря функциональности и простоте пользования. Начиная с 2005 года начался бурный рост спроса на подобные конструкции.

Рейтинг торговых марок

Раздвижные двери Faac вошли в лидеры продаж на российском рынке. Они занимают лидирующее первое место по качеству, но при этом стоимость этих изделий не является максимально высокой. По данному показателю они конкурируют с известными итальянскими, японскими и испанскими брендами.

Кроме того, все их конструктивные элементы отличаются своими уникальными особенностями. В состав системы входят:

  • мотор-редуктор;
  • блок управления;
  • датчики движения;
  • замки.

Также обязательными комплектующими являются каретки, несущий профиль и створки.

Несущий профиль и каретки

Раздвижные двери Faac оборудуются направляющими с большой толщиной – порядка 4-5 мм. Это обеспечивает устойчивость к механическим воздействиям, возможность нести большой вес, и при этом двигать створки, а также обеспечивать надежное крепление метизов. Для решения таких задач было бы вполне достаточно профиля толщиной 3 мм, но производитель позаботился о запасе прочности, который может пригодиться в непредвиденных ситуациях.

Роликовые каретки изготавливаются из оцинкованной стали большой толщины, поверхность роликов полируется. Перемещение роликов осуществляется по специальной пластиковой накладке, что позволяет значительно продлить срок службы конструкции за счет незначительного износа профиля на протяжении десятилетий. Также положительно это сказывается на снижении шумности.

Уплотнители на створках

Раздвижные двери Faac состоят из двух подвижных и двух неподвижных створок. Мобильные оснащаются уплотнителями, что обеспечивает надлежащий уровень изоляции. Таким образом, двойной контур примыкания защищает от шума, холода, пыли, порывов ветра и т.д. Боковые створки также оснащаются уплотнителями, что обеспечивает аналогичные свойства.

Чтобы защитить электронику от промерзания вверху полотен устраивается слой уплотнительной ленты. Это исключает появление инея, даже если создается не двойной, а одинарный контур. Нижняя часть уплотнена одноконтурно.

Раздвижные двери ширмы могут устанавливаться внутри помещения. Выполненные из стекла, они станут отличным дополнением входной группы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.