+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери из шпона

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери из шпона на современном рынке ценятся очень высоко. Способ обшивки в данном случае имеет ключевое значение. Шпонирование подразумевает нанесение на деревянное изделие тонкого слоя натурального покрытия из натуральной древесины, которую получают путём строгания и других механических воздействий. Таким образом, даже дверь из ДСП с такой поверхностью будет обладать прекрасным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками. Но обо всём по порядку.

Аналоги раздвижных конструкций из экошпона

Раздвижные межкомнатные двери из экошпона – это результат современных разработок и применения самых продвинутых полимерных материалов. По своим визуальным свойствам данный тип обшивки практически ничем не отличается от натурального конкурента. А вот его состав разнится в корне. Здесь за основу для изготовления берётся полипропилен – безопасное синтетическое сырьё с отличными показателями экологичности, устойчивость к различным внешним факторам и долговечности. При этом поверхность покрытия имеет ту же текстуру, что и древесина, а цвет можно подобрать, максимально приближённый к оригиналу.

Преимущества материала

Раздвижные шпонированные двери, в отличие от сооружений из массива, имеют более доступную цену, но не уступают по практической составляющей. Они:

  • Не впитывают влагу;
  • Не боятся прямых солнечных лучей;
  • Устойчивы к перепадам температур.

При соблюдении правил эксплуатации подобные конструкции способны сохранять свои полезные свойства более 20 лет без деформаций и повреждений. Но даже если на полотне появились царапины или сколы, их всегда можно отреставрировать, воспользовавшись лакокрасочным покрытием.

Раздвижные двери шпон многофункциональны и вариативны. Они могут использоваться, как внутри помещений, так и в качестве элемента входной группы. Кроме того, подобные конфигурации подходят в качестве инструмента зонирования и частичного заменителя стены. Они быстро устанавливаются и также легко демонтируются. Уход за ними самый простой. Достаточно регулярно удалять с поверхности загрязнения, чтобы они не впитывались в обшивку, и тогда ваше изделие сохранит безупречный внешний вид на долгие годы. Вы можете купить раздвижные двери в ванную комнату такого типа, и они сослужат хорошую службу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.