+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Роторные стеклянные двери

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Роторные стеклянные двери применяются в тех случаях, когда необходимо максимально рационально использовать пространство комнаты. К основным особенностям данных конструкций относятся:

  • компактность;
  • безопасность;
  • красота и эстетичность;
  • изоляция.

Что представляют собой конструкции?

Роторные стеклянные двери являются современным дизайнерским решением. При разработке были заимствованы технологии у уже существующих моделей, таких как револьверные, а также внедрены инновационные принципы работы.

Мы встречается с данными изделиями на входе в торговые и офисные центры, магазины и т.д. Это стандартные четырехстворчатые модели, вращающиеся вокруг оси симметрии. В жилом фонде такие конструкции пока не получили широкого распространения, но набирают популярность. Они представляют собой одностворчатую или двухстворчатую дверь, которая может открываться в любую сторону.

Почему модели такого типа начинают пользоваться спросом?

Роторные стеклянные двери получили первенство при оформлении квартир и домов в стиле хай-тек. Спрос обусловлен эргономичностью и функциональностью изделий, возможностью открытия в любом направлении, что удобно не только для взрослых членов семьи, но и для детей.

Стекло в данном случае используется в качестве вставки, цельностеклянные конструкции не могут быть роторными для жилых помещений. Это обусловлено большим весом сплошного листа, а также невозможностью крепления фурнитуры механизма. Поэтому для стекла выполняется рамка из дерева, пластика или металла.

Высокая скорость установки обусловлена высокой заводской готовностью створок, а также простыми механизмами подвижности и элементами крепления. В комплект входят роторный механизм, направляющая рейка, дверная коробка и метизы.

Что может стать причиной отказа от установки конструкции?

Роторные стеклянные двери являются весьма дорогими изделиями. Это является самым существенным недостатком моделей, который может отбить у вас желание приобретать изделие. Однако стоит помнить, что в некоторых случаях оформления комнат нет возможности оптимально установить другую конструкцию. К тому же, такие изделия просты в эксплуатации и не ломаются на протяжении десятилетий.

Фурнитура и механизмы могут выбираться из представленного ассортимента. У нас имеются в продаже польские, немецкие, итальянские, азиатские компоненты, которые отличаются качеством и стоимостью. Элитные стеклянные двери данного типа обычно оснащаются самыми дорогими агрегатами подвижности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.