+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стальные стеклянные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стальные стеклянные двери являются не только эстетическим элементом оформления фасада помещения, но и несут защитную функцию. Они не позволят злоумышленникам попасть в помещение, сохранят в нем тепло и уют, защитят от холода, сквозняков и уличных звуков. Они сделают вашу обитель максимально безопасной и комфортной.

Где устанавливаются металлические конструкции?

Стеклянные двери из нержавеющей стали пользуются популярностью благодаря высокой устойчивости материала к различным типам воздействий. Благодаря антикоррозионному покрытию такие конструкции устойчивы к атмосферным осадкам, а заполнение непрозрачных частей утеплителем позволяет создать надлежащий температурный режим в тамбуре.

Такие конструкции могут устанавливаться в квартирах и частных домах. Внутреннее пространство оформляется дверьми и перегородками на металлическом каркасе в стиле лофт, хай-тек и прочих современных направлениях дизайна.

Оформление входной группы

Стальные стеклянные двери часто оборудуются стеклопакетом. Это позволяет сократить теплопотери через прозрачную ставку. К тому же, сквозь нее вы прекрасно сможете видеть человека, который пришел вас навестить. Помимо стали, в конструкции могут использоваться пластик, алюминий, древесина. Однако наиболее популярны именно стальные модели. Они декорируются пластиковыми панелями, дерматином, МДФ, ламинатом, накладками из натурального дерева, краской и т.д.

К специальным свойствам входной группы могут относиться:

  • устойчивость к возгоранию;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • герметичность;
  • изоляция от пыли, звуков, холода.

Также могут устанавливаться пуленепробиваемые стекла.

Степень защиты конструкции

Стеклянные двери из нержавеющей стали могут обеспечивать четыре степени защиты. Первая степень заключается в устойчивости к вскрытию с помощью простых инструментов и физического воздействия, вторая – механического воздействия приборов (кроме электрических). Третья группа включает в себя изделия с обеими степенями защиты, а также защищает от вскрытия электроприборами мощностью до 500 Вт. Четвертая степень защиты – бронированные конструкции, высокопрочные, в состав которых входят стеклопакеты и пуленепробиваемое стекло и металл.

Стеклянные двери для стоматологии имеют другие принципы работы и отличаются функциональностью, но также являются продуктами компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.