+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери и перегородки в квартире

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери и перегородки в квартире вполне можно считать эффективным инструментом для зонирования пространства. Такие приспособления могут выполнять различные функции, справляясь с ними не хуже капитальных стен. Иногда без применения этих сооружений просто не обойтись. Особенно это касается современных квартир, где планировка просто не предусматривает достаточного количества перекрытий для нормального распределения квадратных метров на обособленные помещения. А стоимость данного решения будет более целесообразной, чем наём строителей и закупка дорогих материалов.

Предназначение и эффект

Стеклянные двери в квартире могут нести в себе не только смысловую нагрузку, ограничивая доступ из одного закрытого пространства в другое. Правильно подобранная модель напрямую влияет на общий стиль, красоту и эстетику жилища. Кроме того, полупрозрачное полотно позволяет обеспечить помещение достаточным потоком естественного света при сниженной видимости, что очень полезно при организации различных зон:

  • Ванных комнат;
  • Рабочих кабинетов;
  • Кухонь и т.д.

Так что польза установки такого приспособления очевидна и не нуждается в дополнительной рекламе.

Какие конфигурации перегородок и дверей встречаются

Стеклянные двери и перегородки в квартире могут принимать самую разнообразную форму, в зависимости от конечных целей и потребностей пользователя. Это может быть стандартная распашная конструкция с возможностью открытия створки лишь в одну сторону, либо полноценное сооружение с набором дополнительных функций. Так, бывают двери-стены с внедрённой системой купе. В закрытом состоянии они образуют сплошное полотно, но при желании створка может сместиться в одну из сторон, образовав дополнительный вход.

Материалы для дверей и перегородок

Стеклянные двери в квартире производятся с применением дополнительных узлов и элементов. Самым распространённым является профиль, главной задачей которого является усиление конструкции. Благодаря раме из алюминия, дерева или пластика устойчивость всего приспособления существенно повышается, нагрузка равномерно распределяется между всеми компонентами. Перегородки и двери стеклянные также дополняются всевозможной фурнитурой, аксессуарами, декоративными вставками и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.