+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери в помещение

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери в помещение устанавливаются различного типа – от привычных распашных конструкций до инновационных роторных изделий. Для жилых помещений обычно используются раздвижные (откатные и складные), распашные и роторные конструкции. Маятниковые и револьверные предусмотрены для установки в общественных местах. Каждая схема работы имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при выборе оптимальной модели.

Конструкции для общественных зданий

Стеклянные двери в школе чаще всего выбирают распашными, усиленными металлопластиковым каркасом. Это обеспечивает надежную защиту и высокую гигиеничность изделий. В магазинах, торговых центрах, офисных зданиях могут устанавливаться раздвижные автоматические модели, револьверные и маятниковые конструкции.

Особенностью маятниковой двери является возможность открытия в любую сторону, которая обеспечивается за счет применения осей и фитингов. Стекло устанавливается прозрачным, что обеспечивает видимость встречных потоков людей.

Револьверные изделия представляют собой барабан с несколькими лопастями, который вращается вокруг своей оси. Для его подвижности также предусматривается система электроники, автоматики и инерционная система, работающая от физической нагрузки.

Изделия для жилых комнат

Стеклянная дверь в здание жилого типа может быть межкомнатной или входной. Для входной группы часто используют каркасные модели (дерево, пластик, металлопластик, металл).

Распашные модели устанавливаются в качестве стандартных моделей, которые являются наиболее распространенными и универсальными. Для них должно сохраняться свободное пространство, которое обеспечит ход створок.

Откатные изделия представляют собой купе и каскады, которые устанавливаются на рельсы и паркуются вдоль несущей конструкции (стена или перегородка). Складные – гармошки и книжки, паркуются внутри проема или у перпендикулярной стены. Створки их небольшие, что обеспечивает удобство пользования.

Нестандартные варианты оформления проемов

Стеклянная дверь в кафе при внутреннем оформлении помещений может устанавливаться:

  • роторной;
  • выдвижной;
  • арочной.

Арочные стеклянные двери отличаются интересной конструкцией, которая придает некоторый шик помещению, делает его более уютный и притягательным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.