+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные межкомнатные двери купе

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные межкомнатные двери купе в современном строительстве используются все чаще и чаще. Это обусловлено не только высокой эстетичностью, но и функциональностью конструкций. Изделия могут иметь и другой вид раздвижного типа – каскад, который имеет свои особенности и более оригинальный вид, но его установка неуместна в помещениях с малой площадью, т.к. установка отдельных направляющих для каждого полотна потребует дополнительного места.

Чем обусловлена популярность таких моделей?

Стеклянные межкомнатные двери купе обладают большим количеством достоинств, которые и выводят данные конструкции в лидеры продаж. Например, простота пользования, а также потребность в небольшом пространстве для открытия. В отличие от распашных дверей, такие изделия паркуются вдоль стены, на которую установлена направляющая. Красиво смотрятся конструкции, установленные на всю высоту помещения. Это создает особенный вид и атмосферу, делают комнату уютной и незабываемой.

Для возможности установки в любом стиле предусмотрены различные варианты декорирования, однако и простое прозрачное закаленное стекло выглядит эстетично и универсально. Лишь несколько стилей не предусматривают монтажа дверей из стекла.

Область применения конструкций

Стеклянные межкомнатные двери купе могут устанавливаться для отделения любых комнат: зала, спальни, гардеробной, комнаты отдыха, гостиной и т.д.

В зависимости от требований, стекло может иметь не только прозрачный вид. При потребности в приватности устанавливаются матовые, тонированные, витражные или обработанные другим способом стекла. Мы предлагаем вам выбрать среди предложенных вариантов наиболее подходящий.

Стекло может быть цельным, модульным или применяться в виде вставки. Последний вариант пользуется наибольшим спросом, он может дополняться каркасом из дерева или вторсырья (МДФ, ДСП, ДВП, фанеры и т.д.).

Варианты оформления дверей

Стеклянные межкомнатные двери купе часто устанавливаются в японском стиле современного вида. Если классика предполагает использование специальной рисовой, бамбуковой или другой бумаги, то нынешние варианты более разнообразны. Это может быть стекло, лаконично оформленное в шпон. Последний может изготавливаться в виде любого дерева – ореха, сосны, беленого дуба, красного дерева и т.д.

Стеклянные межкомнатные двустворчатые двери из цельного полотна гармонично смотрятся в сдержанных стилях, а также при отсутствии каркаса часто применяются в стилях хай-тек, минимализм, лофт.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.