+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные распашные двухстворчатые двери межкомнатные

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные распашные двухстворчатые двери межкомнатные бывают каркасного, бескаркасного типа и маятниковыми. Эти конструкции отличаются не только схемой работы, но и сферой применения. Каждая из них может устанавливаться в быту или коммерческих помещениях, т.к. обладает длительным сроком службы, надежностью и прочностью. Кроме того, стекло остается таким же привлекательным даже по истечению многих лет.

Конструкция без коробки

Стеклянные распашные двухстворчатые двери межкомнатные бескаркасного типа могут оборудоваться петлями вверху или сбоку полотна. Не стоит забывать о том, что такие модели требуют свободного пространства для открытия. Мы предлагаем вам выбрать конструкцию из огромного ассортимента или оформить индивидуальный заказ.

Дверные полотна без коробки могут устанавливаться в ванной комнате или в составе мебели, чтобы закрыть полки. В качестве фурнитуры используются ручки, в редких случаях могут устанавливаться замки внизу полотна.

Двери с коробкой

Стеклянные распашные двухстворчатые двери межкомнатные с коробкой могут иметь каркасную или бескаркасную конструкцию. Они монтируются в местах, где требуется высокая звуко- и теплоизоляция. Надежность, прочность и устойчивость изделия обеспечивается не только за счет применения закаленного стекла, но и благодаря наличию коробки, в которую производится монтаж. Такие изделия могут устанавливаться на кухне, в ванной, тамбуре частного дома и т.д.

Коробка изготавливается из алюминиевого профиля или дерева, после чего она может окрашиваться в любой оттенок. Это создаст единство стилевого оформления помещения. Принципы монтажа совпадают с установкой привычной для нас деревянной двери. Отличительной особенностью является только фурнитура, при выборе которой лучше пользоваться советами специалистов.

Маятниковые конструкции

Стеклянные распашные двухстворчатые двери межкомнатные маятникового типа часто применяются в общественных местах, когда необходимо пропустить большой поток людей. Она может открываться в обе стороны, что обеспечивается верхним расположением петель. Внизу также имеются механизмы подвижности, которые обеспечивают постоянство и возможность открытия створок.

Ширина створок любых дверей не должна превышать 1 м, что обусловлено внушительным весом и удобством пользования. Стеклянные межкомнатные распашные двери имеют существенное преимущество – они стоят дешевле раздвижных конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.