+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери со стеклом для частного дома

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Уличные двери со стеклом для частного дома вполне можно считать классическим решением, ведь многие жилые объекты в пригородах используют именно такие конструкции для оформления входной группы. Причём, это может быть, как стандартное полотно, так и конфигурация с применением других материалов – ковки или металлической решётки для защиты хрупкого стеклянного элемента от повреждений. И в каждом случае композиция смотрится интересно и привлекательно.

Особенности дверной конструкции со стеклянной вставкой для дома

Уличные двери со стеклом для частного дома имеют несколько сильных сторон, которыми не обладают другие аналоги:

  • Стекло визуально делает массивное сооружение более невесомым, что придаёт экстерьеру изящности;
  • Оно служит путём проникновения естественного света внутрь, обуславливая нормальный уровень освещённости в помещении в дневное время;
  • Такое решение будет гармонировать практически с любым стилем экстерьера, если грамотно подобрать модель.

Кроме того, современные конструкции по своей цене практически не отличаются от глухих сооружений, так что вы ничего не теряете.

Материалы для производства

Уличные двери со стеклом для частного дома многообразны в плане выбора производственных материалов. Любители натуральной продукции смогут отдать предпочтение цельной древесине ил продуктам деревопереработки, а те, кто ищет максимально прочную конструкцию, с радостью приобретут металлический аналог. Экономичных же клиентов мы просим обратить внимание на раздел с ПВХ моделями, которые по своим практическим свойствам не уступают другим изделиям, а цена их довольно доступна по причине лёгкости обработки и дешевизны исходного сырья.

Конфигурации

Уличные двери со стеклом для частного дома имеют массу вариантов исполнения. Современный рынок предлагает приспособления с одной и двумя створками, с притвором и без, с распашными и поворотными петлями, раздвижной системой и прочими инженерными ухищрениями, призванными сделать использование конструкцией более комфортным и эффективным. Какой бы из вариант вы ни выбрали, цены уличных дверей со стеклом в нашей компании всегда будут оставаться привлекательными и адекватными.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.