+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные раздвижные двери для частного дома

Цена от 4900 руб./м2

Заказать расчет

Входные раздвижные двери для частного дома могут изготавливаться из различных материалов. Это зависит от того, какие функции будет выполнять конструкция. Максимальную защиту обеспечат металлические изделия, наиболее эстетично и презентабельно выглядят деревянные модели. Предельную открытость внутреннего пространства беспечивают стеклянные двери, а пластик чаще всего используется в качестве каркаса или материала, входящего в состав сэндвич-панелей.

Стеклянные конструкции

Входные раздвижные двери для частного дома из стекла изготавливаются на основании пластикового каркаса. Для этого применяется профиль, внутрь которого устанавливается стеклопакет. Последний может иметь одну или несколько камер, что обеспечивает разный уровень теплоизоляции.

К основным преимуществам таких изделий относятся:

  • возможность пропускать свет;
  • возможность перекрывать большие проемы;
  • экологичность;
  • разные способы декорирования.

Такие модели имеют разную стоимость, что позволяет применять их, независимо от бюджета.

Деревянные конструкции

Входные раздвижные двери для частного дома из дерева также разделяются на классы. Это изделия из массива дерева, щитовые или филенчатые модели. Наибольшее распространение получили щитовые шпонированные модели. Это обусловлено тем, что они могут оборудоваться внутренней скрытой металлической частью на деревянном каркасе, изготовленном из ламелей древесины или МДФ. Потом такая конструкция обшивается панелями МДФ или ДСП и покрывается шпоном (листы толщиной 3-4 мм из натурального массива). Такие изделия имеют довольно дорогой внешний вид, т.к. шпон изготавливается из ценных пород, но стоят заметно дешевле оригинальных моделей.

Натуральный массив, который имеет минимальную стоимость – это сосна, чуть дороже стоит лиственница. К наиболее дорогим и элитным относятся красное и черное дерево.

Металлические модели

Входные раздвижные двери для частного дома не всегда изготавливаются из металла. Здесь большее распространение получили именно стеклянные конструкции. Но металл очень востребован при установке распашных конструкций традиционного типа. Это входные двери в квартиру, дом, офис, подъезд и т.д. Наша компания занимается их производством.

Купить амбарную раздвижную дверь можно для внутреннего оформления комнат.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.