+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевое окно с одинарным остеклением хорошего качества

Цена от 4250 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые окна с одинарным остеклением являются на сегодняшний день прямым конкурентом для знакомых многих пластиковых систем, которые достаточно быстро вошли в жизнь граждан России. Конечно же столь активный спрос появляется не просто так. Такое окно считается хорошей заменой дерево-алюминиевой конструкции, так как ее вес будет несколько меньше, а вот прочность, наоборот, возрастет. Главное, что это человек может получить по демократичному ценнику.

Неординарный подход к оформлению жилища

Алюминиевое окно с одинарным остеклением привлекательно еще и тем, что данный типаж профиля обладает неплохой гибкостью. При этом, после задания формы, оно не будет терять ее даже после длительной и, возможно, неосторожной эксплуатации.

Это позволяет создавать поистине удивительные шедевры. К примеру, можно сменить типичные прямоугольные параметры на более округлые радиусные. Такой небольшой штрих может кардинально изменить общее представление о интерьере всей квартиры. Можно пойти дальше и создавать какие-то геометрические фигуры. Это удобно для коттеджей, имеющих мансарду.

Какие преимущества невозможно не заметить

Алюминиевые окна с одинарными остеклениями обладают целым перечнем положительных моментов, которые с удовольствием подмечают люди, уже установившие у себя подобные конструкции. Тем более, оговоримся сразу, именно такой типаж эксплуатируется в различных бизнес-центрах, офисах и других общественных местах. Такая востребованность объясняется следующими параметрами:

  • Пожаробезопасность;
  • Экологичность;
  • Устойчивость к резким температурным изменениям.

Также особое внимание уделяется тому факту, что выбранный металл не подвержен коррозийным изменениям, что явно увеличивает срок эксплуатации.

Изделие, купленное на века

Алюминиевое окно с одинарным остеклением является самым стандартным представителем данной сферы рынка. Оно не сильно утеплено, не имеет каких-то особых заморочек. Просто среднестатистическая модель. Однако, несмотря на всю ее усредненность, производители гарантируют, что длительная служба обеспечена.

То есть, даже если это фасадное остекление зимних садов, вынужденное выдерживать довольно низкую температуру, механизм не будет портиться и изнашиваться. Его функциональность и внешняя красота никуда не денутся, а будут лишь радовать владельца своим видом изо дня в день.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.