+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Эффектное и нестандартное безрамное остекление в Москве

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление в Москве изготавливается специализированными компаниями, оно придает помещению визуальную легкость и воздушность. При этом внешний вид здания кардинально меняется, создавая эффект таинственности и загадочности. Как и все другие конструкции, оно имеет свои плюсы и минусы, но положительные стороны настолько сильны, что мелкие недостатки не становятся причиной для отказа от приобретения такого продукта.

Устройство безрамного остекления

Безрамное остекление в Москве в компании ANGATE представлено в широком ассортименте. У нас вы можете выбрать любые стекла и профили, системы открытия и стационарные конструкции, фурнитуру и аксессуары.

Стандартная ширина стекла составляет 0,6-0,9 м, высота варьируется в пределах 1,8-3 м. Толщина стекла определяется в зависимости от места установки и условий эксплуатации. Она составляет от 6 мм до 12 мм. Для монтажа стекол применяется специальный клей-уплотнитель, щеточные уплотнители позволяют защитить помещение от пыли, а силиконовые – создать теплую конструкцию.

В качестве несущих элементов выступают алюминиевые профили, которые устанавливаются вверху и внизу проема. В редких случаях используется только верхний рельс. Если конструкция подвижна, то может потребоваться несколько треков и роликовые каретки.

Схема открытия мобильных ограждений

Безрамное остекление в Москве стационарного типа не открывается на протяжении всего периода эксплуатации. Однако такие конструкции не получили широкого распространения. Общественные здания и жилые дома часто оборудуются мобильными изделиями. Они могут работать по нескольким схемам:

  • книжка;
  • слайдер.

Книжки часто имеют два или четыре полотна, соединенных попарно с помощью петель. Из-за такой схемы работы они и получили свое название. Рельсы выступают в качестве направляющих. Слайдеры могут иметь большее количество полотен, но для каждого из них необходим отдельный рельс.

Теплое и холодное остекление

Безрамное остекление в Москве холодного типа позволяет сохранить в помещении температуру, на 7 градусов превышающую уличную в холодное время года.

Безрамное остекление лоджии теплого типа устанавливается в тех случаях, когда необходимо создать более комфортный микроклимат в помещении. Для этого устанавливается два стекла в пределах одной створки, между ними образуется воздушная прослойка, которая повышает уровень теплоизоляции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.