+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Фасадная входная группа — варианты оформления

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Входные фасадные группы наиболее заметны среди всех внешних элементов здания, поэтому относиться к их оформлению необходимо максимально внимательно. Если вы, конечно, хотите, чтобы впечатление от вашего объекта было положительным. Стоит также помнить, что в зависимости от специфики и направленности сооружения функционал и внешний вид могут существенно отличаться, и неправильный выбор конструкции приведёт к диссонансу и дисгармонии. Специалисты Angate предлагают свою профессиональную помощь в подборе продукции и установке на самом высоком уровне за доступную плату.

Из чего состоит входная группа

Входные фасадные группы, в зависимости от пожеланий заказчика и условий эксплуатации, могут включать в себя различные наборы элементов, но есть и обязательные, без которых не обойтись:

  • Сама входная дверь;
  • Крыльцо;
  • Запорная фурнитура.

К дополнительным относятся освещение, козырёк или навес, перегородки, ступени и многое другое. Чем больше таких узлов, тем сложнее их сочетать, и тем дороже будет стоить оформление. Но при умелом подходе затраты можно сократить до минимума, получив на выходе отличный результат.

Материалы для входных групп

Входные фасадные группы по части выбора сырья для их возведения – это огромное поле для деятельности, так как здесь доступны самые разнообразные варианты исполнения. Натуральное дерево дорогих пород, красивый отделочный камень, сочетание стекла и металла, пластиковые элементы, декор, лепнина, колонны – это лишь малая часть того, что сегодня можно увидеть в данной зоне. Но если налепить всё в одном месте, не соблюдая стилистику, вы получите отвратительный результат, на который даже смотреть не захочется. Так что всего должно быть в меру.

Функциональность входных групп в различных ситуациях

  • Входные фасадные группы могут быть, как простыми с элементарным набором возможностей, так и более замысловатые.
  • К примеру, для увеличения пропускной способности при большом потоке людей целесообразно будет использовать револьверные конструкции или раздвижные системы с датчиками приближения.

Если речь идёт о загородном доме, массивная дубовая дверь с молоточком, либо лёгкая в светлых тонах с частичным остеклением – отличный вариант. Офисные входные группы отличаются сдержанностью, солидностью и элегантностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.