+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какие двери могут устанавливаться на главный вход в магазин

Главный вход в магазин должен быть красивым и функциональным. Все конструкции компании ANGATE отвечают данным требованиям. Мы предлагаем приобрести конструкцию, которая оптимально будет подходить под условия эксплуатации и сможет подчеркнуть архитектурные особенности фасада здания и общей застройки. Современные торговые и бизнес-центры оборудуются револьверными, маятниковыми и слайдерными дверьми.

Особенности револьверной конструкции

Главный вход в магазин с револьверной дверью обеспечивает максимальную степень безопасности. Такие конструкции имеют три или четыре лопасти, которые вращаются относительно оси. Такая конструкция гарантирует высокие теплоизоляционные характеристики благодаря создаваемым воздушным камерам. Револьверные двери имеют и другое название – карусельные, название такое появилось благодаря схожей схеме работы.

Для установки модели используются оси, на которых монтируются створки. Преимуществом такой конструкции является возможность эстетичной установки в проемы, имеющие радиус скругления.

Маятниковая дверь

  • Главный вход в магазин в последние годы чаще всего выполняется из стекла.
  • Такие конструкции имеют массу преимуществ.
  • Например, они способны пропускать свет в помещение, визуально расширять пространство, делать комнату более уютной и светлой.

Для приведения в движение створки, которая открывается в любую сторону, ее нужно толкнуть, т.е. открытие происходит вручную, в отличие от первого варианта, где все основные манипуляции осуществляются электронной системой.

Их можно использовать для установки на главном входе, а также в качестве запасных дверей. Они обеспечивают возможность пропускать большое количество людей за небольшой промежуток времени.

Слайдерные двери

  • Главный вход в магазин может остекляться с помощью слайдеров – конструкций, имеющих две створки, движение которых осуществляется с помощью электроники в разные стороны.
  • При этом в качестве дополнительной опции может выступать установка системы Антипаника, которая при необходимости позволяет использовать створки как распашные.
  • Это не приведет к дальнейшей замене двери, полотна можно вернуть в исходное положение, и они продолжат работу в качестве слайдера.

Красивый вход в магазин – это одно из мероприятий маркетингового хода, которые повышают презентабельность магазина или торгового центра.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.