+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественные остекления балкона и лоджии алюминиевыми профилями

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем проводится довольно часто. В России это наиболее востребованный материал, на основе которого строится конструкция для внедрения в оную стеклянных поверхностей. Стоит сказать, что годы практики показали, что это действительно удачное, которое можно принять касательно застекления балконного помещения. Давайте же разберемся, почему.

Ценовая политика вопроса

Цены на остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем крайне демократичны в большинстве своем. Рассмотрим для примера самый стандартный вариант. То есть это обыкновенный прямоугольный балкон, который необходимо заполнить цельным витражным остеклением холодного типажа. В этом случае оценка такой работы будет настолько минимальна, что вызовет удивление со стороны потенциального покупателя. Хотя объяснение такому феномену можно дать достаточно простое. Сам материал крайне распространен по стране, его производство и подготовка не требуют больших затрат энергии и денежных средств. Транспортировка груза удобна и проста. Так что все очевидно.

Какие приятные свойства имеет сырьевой продукт

  • Чтобы рассмотреть остекления балкона и лоджии алюминиевыми профилями, следует понять, какие преимущества имеет материал, из которого это все вообще изготовлено.
  • Поэтому изучим алюминий, как совершенно отдельную материю.

Итак, что про него известно. Он обладает податливостью, то есть легко принимает заданные формы, а благодаря прочности фиксируется в них. Также он не подвержен коррозийным изменениям, что очень важно с учетом различных атмосферных осадков и прочего. Помимо этого, примечателен небольшой вес, что очень благотворно влияет на длительность эксплуатации конструкции из-за отсутствия сильных нагрузок на опоры.

Можно утеплить исключительно рамы

Цена на остекления балкона и лоджии алюминиевого профиля несколько увеличится в том случае, если будет проводится утепление конструкции. Наиболее распространенным решением в данной ситуации является применение терморазрыва. Если переводить на более понятный язык, то это внедрение в корпус материала, имеющего меньшую теплопроводность, чем у металла, в данном случае. Это дает, как шумоизоляцию, так и термоизоляцию. Кстати, можно несколько снизить оценочную стоимость. К примеру, цена на остекление балкона без отделки намного ниже. Так что если таковая имеется или просто не требуется, то можно отказаться от услуги.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.