+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Лучшая стоимость остекления в Москве

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балкона под ключ по лучшей цене в Москве – именно такую услугу предлагает компания Angate. Наступили холода, а многие ещё не успели оформить свою лоджию надлежащим образом. Именно об этом свидетельствует загруженность профильных компаний, занимающихся данными вопросами. Однако они на волне востребованности существенно завышают цену на свои услуги, что делает подобное мероприятие неподъёмным. Если вы ищете добросовестного, ответственного и честного исполнителя, обращайтесь к нам.

Что такое остекление под ключ

Остекление балкона под ключ – это минимум хлопот у заказчика, оптимальные сроки выполнения работ и безупречный результат. Наши специалисты возьмут на себя выполнение следующих задач:

  • Подготовку объекта к установке профилей и стеклопакетов (при необходимости возводится каркас и опорные узлы для безопасного монтажа);
  • Подбор материалов и самой конструкции (вы можете предоставить своё сооружение);
  • Непосредственно, монтаж и уборку объекта после его завершения.

И всё это в чётко оговорённые сроки. В вашем присутствии нет необходимости, но в любой момент вы сможете проконтролировать процесс.

Из чего осуществляют остекление в Москве

Остекление балкона под ключ в Москве производится из алюминиевого, пластикового или деревянного профиля. В качестве светопрозрачного полотна используется надёжное ударопрочное сырьё с надлежащими эксплуатационными характеристиками. Также под каждого заказчика подбирается фурнитура и прочие дополнительные элементы. Вы можете выбрать конфигурацию, способ управления и прочие нюансы. К примеру, сегодня популярностью пользуются, как распашные, так и раздвижные модели, и в каждой есть свои положительные стороны.

Выбор способа остекления

Остекление балкона под ключ по лучшей цене в Москве мы осуществляем, как холодного, так и тёплого типа. Первый пригоден для хранения в этой области различных вещей, предметов быта, продуктов и т.д. Невысокая температура в зимние месяцы не даст возможности обустроить здесь полноценное жилое помещение. Для таких целей предназначен второй тип – тёплые стёкла. Они имеют в составе специальные системы для сохранения комфортной температуры и способствуют повышению энергоэффективности всей квартиры или дома. Зимнее остекление данного формата осуществляется только из лучших материалов и компонентов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.