+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Нестандартные остекления балконов, лоджий сапожок — подробные особенности

Остекление балкона лоджии сапожок представляет собой еще один довольно любопытный экземпляр нестандартной конфигурации балконного сооружения и, как следствие, оконной системы, которая на нем устанавливается. Данный вид конструкций не имеет такой широкой популярности, как прямолинейные или радиусные постройки, однако он так же получил свою целевую аудиторию. Основной ее частью являются владельцы квартир, отстроенных в восьмидесятых годах двадцатого века, так как именно тогда такая техника применялась наиболее активно.

Особенности проведения стекольных работ

Остекление балкона сапожок по своей технике схоже со многими другими составными моделями, к коим можно отнести балконные конструкции типа «лодочка» или эркерные. Основная часть оконной системы вполне удачно выполняется по монолитной технике так как она является прямолинейной. Именно в ней и располагают все подвижные элементы конструкции. Боковые же стенки и выпирающий «нос сапога» приходится делать из отдельных сегментов, которые уже на месте собираются в единое целое и герметизируются для достижения наиболее качественного выполнения первостепенных задач такого рода системы.

Для чего оно устанавливается

  • Остекление лоджии сапожок имеет в первую очередь практическое назначение.
  • Оно призвано обеспечить максимально комфортную эксплуатацию обозначенного нежилого помещения не зависимо от того, какие погодные условия имеются на данный момент.

Такие сооружения с успехом защищают отгороженное пространство от воздействия дождя, ветряных порывов и пыли, которую они несут, града, снега, а также проникновения всевозможной летучей живности с уличного пространства. Так же, в зависимости от назначения лоджии, выбирается остекление, которое имеет или же наоборот не имеет утепление.

Где лучше приобрести

Остекление балкона лоджии сапожок в столице производит достаточно большое количество всевозможных организаций. Ваша же задача сводится к тому, чтобы определить ту единственную, которой Вы сможете доверить такую работу и будете уверены в качестве ее исполнения. Мы хотим порекомендовать Вам присмотреться к официальному сайту компании «ANGATE». Остекление балкона и лоджий сапог они делают уже достаточно давно, и делают действительно очень качественно, что подтверждается рекомендательными письмами на сайте, которые находятся в открытом доступе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.