+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачные остекления для дома или офиса — современный дизайн

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачное остекление, вне всякого сомнения, является самым популярным на данный момент не только в нашей стране, но и в целом в мире. И причин тому великое множество. Многие из них вполне очевидны, другие скрыты в тени. Однако факт остается фактом — практически повсеместно применяется именно такой тип стеклянных перегородок для защиты помещения от воздействий окружающей среды. О преимуществах и особенностях этого типа окон мы и продолжим с Вами дальнейший разговор.

Причины популярности этих моделей

Светопрозрачное остекление известно человечеству уже невероятно длительный период времени. За такой срок оно было доведено до совершенства за счет постоянного и достаточно стремительного развития производственных технологий. И позиции свои сдавать оно ну никак не намерено. Ключевая причина кроется в том, что именно при наличии такого типа стекольных заграждений обеспечивается оптимальное естественное освещение помещения в дневное время суток. Кроме того, при максимальной прозрачности стеклянного полотна достигается наиболее хороший обзор уличного пространства не только днем, но и ночью, чего нельзя сказать, к примеру, про тонированные и уж тем более матовые модели.

Как формируется модельный ряд

Прозрачное остекление на первый взгляд кажется довольно однотипным. Ну, стекло оно стекло и есть. Это правильно, но лишь отчасти.

  • Широчайший модельный ряд формируется в первую очередь за счет того, что дизайнеры вносят тончайшие коррективы в обрамление таких оконных систем.
  • Идет варьирование цветовой палитрой, применяемой при производстве, вносятся разнообразные конструктивные моменты, связанные с механизмами открытия, визуальная составляющая разбавляется посредством нестандартных форм составных сегментов, из которых и собирается готовое окно.

Из чего изготавливается обрамление

Светопрозрачное остекление, частным случаем которого является офисное остекление, выполняется мастерами из компании «ANGATE» в столице преимущественно на четырех основных типах рамной базы. Первая по популярности и бюджетности является выполненной из такого пластика, как поливинилхлорид. Следом идут модели на основе различных пород древесины. Достаточно редко, но все же имеют место быть конструкции из алюминиевого профиля. И достаточно новомодным течением стало применение цельностеклянных или безрамных конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.