+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стекло для устройства входной группы — примеры использования

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Устройство входной группы подразумевает под собой целый комплекс отдельных мероприятий, поэтому стоит заранее продумать все основные характеристики, а также функциональность конструкции. Мы предлагаем остановить свой выбор на одном из наиболее востребованных видов стекла.

Закаленное стекло и триплекс

Устройство входов в подвал с помощью закаленного стекла позволит обеспечить довольно высокий уровень безопасности. Прочность материала в 5-6 раз превышает прочность обычного стекла благодаря прохождению процедуры термической обработки. После закалки предусмотрено равномерное охлаждение. В результате получают материал, который устойчив к перепадам температуры.

Триплекс обладает большей прочностью, чем закаленное стекло. Это обусловлено тем, что в нем присутствует несколько слоев такого материала. Для их соединения предусматривается нанесение специальной полимерной пленки, а пузырьки воздуха удаляют с помощью прессования и повторного нагрева.

Стеклопакет и армированное стекло

  • Устройство входной группы может осуществляться с помощью стеклопакета.
  • Это обеспечит больший уровень защиты от холода и шума.
  • Одинарный стеклопакет способен изолировать помещение на 10% лучше, чем стекло.

Воздушная камера для увеличения данного эффекта может заполняться аргоном. Также возможна установка стеклопакетов с большим количеством камер. Для ее герметичности используются специальные уплотнители, герметизирующие составы и профиль.

Для изготовления армированного стекла предусматривается добавление арматуры в том момент, когда оно еще находится в состоянии сплава. В качестве арматуры выступает тонкая проволока или синтетические волокна. В первом случае арматура остается видимой, а во втором – прозрачной, т.е. не нарушает видимость сквозь ограждающую конструкцию.

Поликарбонат и другие материалы

Устройство входов в подвал может осуществляться также с помощью поликарбоната. Это искусственный материал, который характеризуется:

  • прочностью;
  • безопасностью;
  • малым весом;
  • устойчивостью к низким температурам.

Для остекления входа в магазин может использоваться также специальное стекло с улучшенными свойствами. К таким вариантам относится установка изделий с заполнением матового или сатинового, тонированного или витражного, эмалированного, акрилового стекла, а также лакобеля.

Козырек над входом в магазин часто изготавливают из поликарбоната благодаря его малой массе, но существует и ряд других вариантов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.