+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стоечно-ригельная конструкция — для больших зданий

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Стоечно-ригельные конструкции впечатляют своей мощью и грацией. Потрясающий вид, который формируется не только, глядя на сооружение издалека, но и открывающиеся изнутри, в частности с верхних этажей, не оставит равнодушным ни одного посетителя или гостя. Уникальная комбинация, соединяющая современные технологии, новые возможности применения металлов и их сплавов в превосходной фантазиейи грамотностью архитектора вызывают не просто чувство уважения и восхищения, но и желание создать что-то такое же необыкновенное на территории своего дома или квартиры.

Говоря о частной собственности, стоечно-ригельная конструкция может найти свое применение в системе, которую ранее именовали как французские окна, заполняющее пустоту от потолка до пола, от одной стены до другой.

Особенности стоечно-ригельной конструкций

Стоечно-ригельная конструкция привлекает внимание собственников крупных бизнес-центров или офисных административных сооружений и крупных корпораций, где необходимо расположить не только залы и хранилища, архивы, но и сотни или даже тысячи сотрудников. Обеспечить для них комфортные условия работы в любое время суток и создать максимально продуктивную атмосферу для активной деятельности. Прозрачные стены, позволяющие в дневное время суток залить всё внутреннее пространство ярким солнечным светом позволяет не просто сэкономить финансы на затраты электроэнергии, но и обеспечить атмосферу рабочий активности. Для повышения уровня конфиденциальности один из составляющих полотен можно покрыть тонким слоем тонировки, позволяющих сохранить в 80-90 процентов прозрачности.

Взаимодействие всех компонентов в стоечно-ригельной конструкции

  • Стоечно-ригельная конструкция может быть представлена в любом формате с прямыми углами, в криволинейном или идеально ровном.
  • В зависимости от необходимого уровня теплоизоляции можно подбирать количество стёкол и их качество.
  • Для южных и субтропических широт вполне достаточно однослойных полотен в количестве 2 или 3 штук, фиксирующихся на крестообразных креплениях из алюминия.

Для Москвы и области чаще всего подбирают 4 или 5 камерный стеклопакет, наполняющийся разными по физическим свойствам полотнами, обеспечивающими красное теплоизоляцию, звукоизоляцию, огнестойкость и противоударную функцию. Стоечно-ригельные витражи создает особую мягкую и приветливый обстановку, заливая солнечным светом и энергией каждого сотрудника.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.