+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Световая входная группа — поможем подобрать

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Световые входные группы – это наиболее часто встречающееся рекламное средство, которое используется в коммерческой недвижимости. Причём, спектр применения неограничен, а в качестве конкретных объектов могут выступать магазины и кафе, банки, торговые центры, агентства по предоставлению услуг, заведения культурной направленности и многое другое. К каждому направлению применяется свой подход в создании готовой конструкции, различные приёмы и приспособления, чтобы в итоге получить эффективную рекламную площадку с завлекающими свойствами и положительным результатом от использования.

Как могут выглядеть световые группы

Световые входные группы используют неоновую, электрическую или любые другие виды подсветки. Однако это не значит, что каждый элемент сооружения будет оснащён лампами, лайтбоксами и трубками. Достаточно выбрать оптимальное по видимости место, чтобы разместить там рекламный блок. К примеру, это может быть козырёк или навес над крыльцом. Находясь немного выше линии зрения, он будет привлекать и фокусировать внимание на важных вещах. А вот что будет написано или изображено на вывеске, полностью зависит от заказчика или маркетолога, который занимается разработкой рекламной кампании.

Материалы для основания под освещение

Световые входные группы не обходятся одними лишь светящимися блоками. Их необходимо на что-то крепить. В качестве колонн, навесов и прочих опорных конструкций могут выступать следующие типы сырья:

  • Металл;
  • Пластик;
  • Камень и т.д.

Чтобы получить надёжное сооружение, его основа должна иметь достаточно высокую несущую способность. В этом случае вам не придётся переживать за целостность дорогостоящей аппаратуры и безопасность персонала и посетителей.

Важность квалификации исполнителя

  • Световые входные группы при возведении требуют осознанного подхода, высокого уровня квалификации и соответствующего инструмента.
  • При допущении ошибок эффективность мероприятия может существенно снизиться.
  • Если вы не хотите рисковать, воспользуйтесь услугами профессиональной компании Angate.

Мы занимаемся всеми аспектами установки, начиная с создания проекта, заканчивая подбором материалов и монтажом с последующими пробными пусками. С нами даже стандартный тамбур входной группы станет отличным рекламным инструментом для вашего успеха.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.