+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплое алюминиевое остекление коттеджа

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевое остекление коттеджа стало активно эксплуатироваться еще совсем недавно, тем не менее, оно уже успело снискать определенную популярность среди целевой аудитории, так как представляет собой довольно любопытную альтернативу уже приевшимся пластиковым и деревянным вариантам обрамления стеклопакетов. Да, никто не спорит, они хорошо зарекомендовали себя, но все же разнообразия хочется всем. И этот вариант дает его. Но чем же он хорош? Давайте разбираться.

Преимущества данного выбора

Алюминиевое остекление коттеджа обладает целым рядом положительных качеств, которые позволяют ему занимать одно из лидирующих мест в своем рыночном сегменте. Во-первых, так как речь идет об уличном остеклении, крайне важно, чтобы рама была устойчива к внешним воздействиям. И алюминий в этом очень хорош. Этот метал практически не подвержен коррозии, что позволит ему прослужить очень долго. Так же, благодаря продуманной системе утеплителей, такие оконные системы весьма успешно сохраняют тепло внутри помещения, не позволяя холодному воздуху проникать внутрь. Ну, и, разумеется, стоит так же отметить довольно приятный внешний вид изделия, который создает положительное впечатление.

В каких областях применяется

Алюминиевое остекление коттеджа подразумевает под собой не только стандартную в понимании людей установку окон в соответствующие проемы. Здесь все куда как разнообразней. Так, к примеру, создаются дверные полотна из стекла с применением алюминиевого профиля в качестве несущей рамы. Так же на основе описанной технологии производится перекрытие балконов и лоджий, что позволяет присоединить их к теплой части помещения и спокойно эксплуатировать даже в сильные холода. Более того, некоторые умудряются задействовать стекольные вставки даже на крыше, что дает достаточно любопытный эффект.

Особенности установки

Алюминиевое остекление коттеджа, ровно, как и витринное остекление не представляет из себя что-то такое сверхъестественное. Основная сложность заключается в том, чтобы не повредить лист прозрачного или цветного стекла в процессе. Делать все нужно максимально аккуратно, поэтому рекомендуется все же доверить это дело профессионалам, таким, как компания «ANGATE», которая вот уже два десятка лет делает свою работу на высочайшем уровне. А цена на их услуги довольно демократичная, что так же играет в пользу такого выбора.

Теплое алюминиевое двойное остекление

Алюминиевое двойное остекление сейчас применяется все чаще с каждым годом. И причин у постоянного роста спроса на самом деле достаточно много. В первую очередь это, конечно же, желание людей создать у себя дома максимально уютную обстановку. И такое желание более чем оправдано. Применение стеклопакетов обладает своими особенностями и нюансами. Далее в тексте мы рассмотрим их более подробно, чтобы устранить всяческое недопонимание при выборе варианта для своего дома.

Преимущества такого подхода

Остекление двойным стеклом имеет целый ряд положительных характеристик, которые в совокупности и приводят к тому, что эта модель уже достаточно длительное время удерживает одну из ведущих позиций в своем рыночном сегменте. Во-первых, в отличии от одиночного полотна, двойные стеклопакеты гораздо лучше справляются с задачей сохранения разности температур между улицей и помещением. А это, к слову, их основная функция. Так же существенно повышаются и показатели шумоизоляции. При этом конструкция не выглядит громоздкой, все сделано аккуратно. Эстетическая сторона вопроса так же находится на достаточно высоком уровне. Никаких недоработок, ничего лишнего. Все просто и лаконично.

Где оно применяется

Алюминиевое двойное остекление активно эксплуатируется во множестве самых различных локаций помещения. Так, например, довольно часто их используют для утепления балконов и их защиты от внешних факторов. Самым распространенным, разумеется, является вариант с установкой стеклопакетов в оконные проемы. Но есть и более редкие, но от того не менее интересные вариации. Например, очень любопытным является полное перекрытие подобными панелями мансарды. На самом деле, применений здесь масса. Все зависит лишь от Вашей фантазии и материальных возможностей. Потому что эксклюзив стоит существенных денег.

К кому обратиться за покупкой

Остекление двойным стеклом является родом деятельности большого количества всевозможных организаций. В Москве таких особенно много. Поэтому, чтобы получить действительно качественное остекление лоджий с крышей, стоит обращаться к проверенным людям. Таковой является компания «ANGATE». Они осуществляют свою деятельность вот уже два десятка лет, и за это время успели набрать колоссальный опыт в проведении подобного рода работ. Так же, благодаря ценам от производителя, качественная продукция у них на порядок дешевле, чем у конкурентов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.