+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Угловое остекление — различные разновидности и решения

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Угловое остекление с уверенностью можно назвать одним из самых оригинальных способов обустроить свой дом. Данный вариант отличается сложностью исполнения, использованием особых профилей и творческим подходом к решению задач. Конечно, это более затратная услуга, однако она обладает потрясающим эффектом и предлагает пользователю самый широкий набор возможностей. Если вас заинтересовало данное предложение, обращайтесь в компанию Angate, где опытные исполнители специализируются на данном виде оформления и предоставляют гарантию на все виды работ.

Разновидности углового остекления

Угловое остекление в наше время имеет несколько основных направлений:

  • Сплошное стекло без рамы;
  • Рамы смежных окон стыкуются;
  • Два отдельных окна располагаются в непосредственной близости на разных стенах.

Самым красивым считается первый способ. При выборе такой модели в углу между стенами вы не увидите никаких элементов, а само окно будет сплошным и максимально пропускает свет. Оно не предусматривает возможности открываться и служит лишь в качестве панорамной площадки. Остальные же используют более стандартные конструкции и могут совмещать в себе обычные окна различных типов.

Используемые материалы

Угловое остекление подразумевает использование стандартных типов сырья – дерева, пластика, стекла и металла. Однако внимание стоит заострить на дополнительных приспособлениях. Во многих случаях понадобятся уплотнители, герметики, защитные покрытия. Именно они обеспечивают энергоэффективность, звукоизоляцию и комфортный микроклимат внутри здания. Также здесь могут применяться и иные технологии по желанию заказчика. Но их присутствие обговаривается в отдельном порядке.

Положительные моменты эксплуатации

  • Угловое остекление, как мы уже сказали, даёт пользователю ряд уникальных возможностей.
  • В первую очередь, речь идёт об оригинальном дизайне, который моментально преобразит ваше жильё.

Также появляется доступ ко всем квадратным метрам площади, где вы без проблем сможете размещать предметы мебели и быта, не боясь за сохранность функциональной части сооружения. Максимальное количество естественного света – ещё одно преимущество, позволяющее экономить на электричестве в дневное время. А если выбрать тройное остекление, то и с теплообменом проблем не возникнет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.