+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Выбираем утеплитель остеклений от пола до потолка — сохраняем тепло в доме

Цена от 5100 руб./м2

Заказать расчет

Утепление остекления от пола до потолка непростая задачка с точки зрения расчетов. Дело в том, что существует необходимость выяснения максимальной опорной нагрузки, иначе это чревато деформациями или даже разрушением покрытий. Но если уж удалось установить столь крупное стеклянное покрытие, то и увеличение его массы не должно быть таким опасным. Однако, лучше обсудить эту затею со специалистами и выбрать наиболее подходящий метод.

Неплохой способ для нижних этажей или частных домов

Утепление холодного остекления до пола очень часто становится необходимостью. По стандарту устанавливают холодные стекла, из-за чего помещение попросту промерзает насквозь зимой. Правда такая проблема чаще встречается в офисных здания, нежели в домах.

Владельцы нижних этажей или невысоких зданий могут рассмотреть такое решение. Так вот, можно просто заменить одинарное стекло, на двойной, а то и тройной, стеклопакет.  Общая масса конструкции от этого увеличится, но и количество сохраненного тепла тоже. Рекомендуем посоветоваться со специалистами по этому вопросу, возможно, он предложит альтернативу.

Металлические теплосберегающие рамки

  • Утеплением остеклений от пола до потолка нельзя пренебрегать в том случае, если все его рамы сделаны из алюминия.
  • Дело в том, что теплопроводность этого материала слишком хорошая, отчего тепло быстро выходит наружу, а комната заполняется холодом.

Как понятно из написанного выше, использование более плотных стеклопакетов не всегда приемлемо. Данный же метод подходит для любых случаев, а по качеству ничуть не хуже.

На определенном расстоянии друг от друга устанавливается, так называемый, терморазрыв. Смысл таков. В рамки внедряется определенный материал, чья теплопроводящая способность меньше, чем у алюминиевых каркасов. Из-за этого воздушные потоки с низкой температурой не смогут проникнуть внутрь.

Обращайтесь только в проверенные места

Утеплением холодных остеклений до пола занимается множество фирм в Москве и области. Поэтому с предложениями различных ценовых и качественных категорий проблем точно не будет. Возникает другая проблемка. Как из такой массы вариантов выбрать наиболее подходящий под требования? Конечно же лучше всего довериться той компании, чье название ассоциируется у людей с превосходным соотношением цена-качество. Одной из таких является компания-производитель ANGATE. Работники описываемого предприятия проводят утепление алюминиевого остекления под ключ, то есть выполняют свою работу от начала и до конца.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.