+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная группа в бизнес центр — деловой внешний вид зданий

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа бизнес центр формирует первое впечатление об организации. К основным ее характеристикам относятся привлекательность, практичность, функциональность, безопасность. В таком случае стоит заранее продумать, какими свойствами должна обладать модель. Для этого устанавливается тип конструкции, схема работы, наличие автоматических систем и дополнительных опций.

Конструктивная характеристика входа в офисный центр

Входная группа бизнес центр должна обеспечивать беспрепятственный доступ в здание. Для этого часто устанавливаются автоматические раздвижные двери. Они просты в эксплуатации, не требуют тщательного ухода и устанавливаются в короткие сроки.

Можно установить цельностеклянную конструкцию или же отдать предпочтение красной модели. Если выбран второй вариант, то можно использовать любой тип профиля. В последнее время большей популярностью пользуются конструкции на алюминиевом профиле, что позволяет использовать легкие по весу изделия при слабом фундаменте.
Безрамные конструкции позволяют пропустить в помещении большее количество света, обеспечить большую привлекательность и презентабельность.

Какую конструкцию двери лучше использовать

Входная группа бизнес центр может оснащаться дверьми разного типа. К ним относятся:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • маятниковые;
  • револьверные изделия.

Распашная модель является более традиционным типом конструкции, который используется повсеместно. При этом такие изделия более предпочтительно устанавливать в составе запасного выхода, а в качестве основного применять раздвижную или карусельную модель.

Раздвижные изделия часто оснащаются автоматикой, которая выполняет все основные манипуляции с полотнами. ДЛ обеспечения безопасности предусматривается установка системы Антипаника, которая позволяет при необходимости открыть раздвижные полотна как распашные. После этого можно поставить их на место и продолжить использовать в качестве раздвижных.

Револьверные конструкции устанавливаются чаще в магазинах, где необходимо разделить потоки и организовать вход, который сможет пропускать большое количество людей.

Материалы для изготовления дверей

  • Входная группа бизнес центр производится с использованием стекла разного типа и профилей из металла, пластика или дерева.
  • Наибольшей популярностью пользуются первые два варианта благодаря отменным эксплуатационным качествам и долговечности.
  • Входная группа аптеки устраивается из аналогичных материалов, что делает их универсальными.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.