+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Особенности работы различных дверей в составе входной группы в офисном здании

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа в офисное здание является «лицом» организации, которая в нем расположена. Поэтому при выборе оптимальной модели заполнения проема стоит учитывать все нюансы как самой конструкции, так и материалов, из которых она изготовлена. На сегодняшний день наиболее востребованы стеклянные изделия, оснащенные каркасом и изготавливаемые без него. В качестве основного материала каркаса может использоваться алюминий, пластик, металлопластик.

Распашные и маятниковые конструкции

  • Вход в офисное здание с дверью распашного типа обычно устанавливается в том случае, когда в строительном объекте имеется отдельный вход в небольшой участок.
  • Такие решения характерны для банков, которые расположены в бизнес-центрах, кафе, магазинах и т.д.
  • Такая конструкция устанавливается на петли и позволяет полотну открываться только в одну сторону.
  • Притвор обеспечивает качественную изоляцию помещения от шума и холода.

Маятниковые модели распространены в сетах, где посещаемость выше. Они способны открываться в обе стороны, не имеют притвора и устанавливаются на оси и фитинги. Такие конструкции часто встречаются в метро, магазинах, учебных заведениях и т.д. Для изготовления таких дверей часто используется прозрачное стекло, что обеспечивает безопасность благодаря возможности видеть встречный поток людей. Автоматические доводчики и стопоры – дополнительные компоненты, обеспечивающие удобство пользования.

Оба вида конструкции могут быть каркасными и бескаркасными.

Раздвижные конструкции

Входная группа в офисное здание может иметь раздвижные двери. В данном случае используется два варианта:

  • слайдер;
  • телескоп.

Наибольшее распространение получил первый тип конструкции. Это обусловлено тем, что он оборудуется системой автоматического открывания дверей. Такое решение позволяет обеспечить максимальный комфорт пользования, а также сохранить работоспособность модели на протяжении длительного времени за счет отсутствия силовых воздействий. Такие изделия могут оборудоваться системой Антипаника.

Эксклюзивные конструкции

Вход в офисное здание может быть оформлен с помощью карусельной конструкции, которая устанавливается на ось. Вращение трех или четырех лопастей происходит вокруг данной оси в автоматическом режиме. Отдельные конструкции работают на механическом приводе.

Входные группы для офиса достаточно разнообразны, и чтобы подобрать оптимальную, стоит обратиться к дизайнеру.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.