+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Эстетическая сторона входного тамбура в частных домах — красота и удобство

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Входной тамбур в частном доме — явление, которое распространилось практически повсеместно. Такие постройки пользуются огромной популярностью уже не один век, и за это время они получили существенный прогресс в развитии. Теперь они стали гораздо удобней, теплее и при это проще в плане возведения, что еще больше стало склонять людей к их применению при проектировании своего жилища. Но чем же они так хороши? Давайте совместно разберемся в этом вопросе.

Для чего они применяются

  • Входной тамбур в частном доме несет в себе несколько основных функций.
  • Первая из них — это, разумеется, техническая.
  • Такие постройки призваны организовать максимальную защиту жилища от воздействия самых разнообразных природных факторов.
  • В первую очередь она помогает закрыть основной вход в дом от попадания влаги, которая приносится дождем или снегом.

Так же крыльцо позволяет несколько повысить общую утепленность, так как не дает возможность холодным потокам воздуха или ветру воздействовать напрямую на входную дверь. Еще одним неоспоримым преимуществом является полное ограждение от попадания внутрь грязи со входной обуви, так как теперь можно разуться непосредственно в тамбуре, что упростит процесс поддержания чистоты в доме.

Внешний вид далеко не на последнем месте

Входной тамбур в частном доме, помимо указанного выше, выполняет также и эстетическую функцию. Всем нам хочется, чтобы наш дом выглядел красиво, чтобы на него было приятно смотреть. Поэтому такая постройка редко бывает похожа на «колхозную» пристройку. Как правило, это достаточно светлое остекленное в круг помещение. Снаружи и внутри, разумеется, устанавливаются элементы искусственного освещения, и не просто лампочки на проводах, а достаточно эстетичные световые приборы. Часто тамбуры покрываются украшениями в старинном стиле, который часто можно встретить на деревенских домах.

Насколько он теплый

  • Входной тамбур в частном доме, как показывает практика, зачастую стараются сделать не менее утепленным, чем основное помещение (за исключением таких вариаций, как временный тамбур).
  • Это существенно повышает комфортность использования этой локации в зимнее время, особенно в тех широтах, где сильные морозы — это скорее правило, чем исключение.
  • И действительно, гораздо приятней осознавать, что ты можешь оставить там свою обувь на любое время, а когда соберешься выходить, то она не промерзнет донельзя.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.