+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Установка дверей в холодных алюминиевых остеклениях террасы — красивый дизайн

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Холодное алюминиевое остекление террасы используется чаще всего для того, чтобы оградиться от неблагоприятных факторов окружающей среды. Пожалуй, наиболее приятна защита от:

  • Насекомых;
  • Пыли с дороги;
  • Дождя или же снега.

Пусть от зимней стужи такая вещица защитить не сможет, да и шум не поглотит, но это и не нужно в том случае. Это все-таки пристройка к дому или даже поодаль от него, а не его часть. Поэтому скрыться от холода можно и за плотной дверью частного строения.

Какова средняя оценочная стоимость относительно конкурентов

Цена на холодное алюминиевое остекление террасы, в качестве приятной новости для желающих таковое приобрести, достаточно низкая. Особенно, если сравнивать с ближайшими конкурентами или же утепленными моделями. Конечно, здесь не все так однозначно. Многое зависит от места приобретения, размеров и прочего-прочего. Но если оценивать исключительно ценник за квадратный метр, то перспектива складывается вполне себе неплохая. Имеется в виду усредненная цена за такой габарит.

При этом сильное влияние может быть со стороны двери, которая была выбрана для этого изделия. Но зачем ставить отдельную или же как-то внедрять, если можно превратить само застекление в дверцу?

Установка механизма раздвижного типа

  • Холодные алюминиевые остекления террасы, имеющие возможность передвижения в пространстве намного функциональнее обычных, стандартных, представителей.
  • При этом такое решение не потребует больших денежных вложений, да и выполняется легко. Чаще всего можно повстречать пенальный метод.

То есть имеется неподвижная часть и та, которая способна передвигаться. С помощью специальных элементов можно добиться такого результата, что одна будет буквально прятаться за другую, заезжая за нее.

Более привлекательный с эстетической точки зрения тип

Цены на холодные алюминиевые остекления могу практически не отличаться от такого представителя рынка, как холодное алюминиевое остекление балконов. Опять же, если рассматривать квадратный метр. Но про какую модель сейчас идет речь? Она появилась не так уж давно на рынках, но практически сразу же завоевала толпы покупателей своей необычностью. Механизм гармошка несколько схож в плане работы с предыдущим, толь здесь полотна складываются друг с другом, образуя по итогу нечто, похожее на одноименный музыкальный инструмент. Такой выбор определенно сможет подчеркнуть тонкое чувство стиля, имеющееся у владельца.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.